자유 게시판

포코폰 F1 있으신분들은 한번 도전해보세요

질투의화신 조회:421

https://youtu.be/uRX8w9mKpqI

유튜버가 좀 복잡하게 작업을 하긴 하지만 포코f1 요즘 중고나라 10만원도 안할듯 ㅎㅎ 

윈도우즈로 쓰다가 귀가시 위협을 느끼면 호신용으로 사용도 가능[힘차게 적을 향해 던지면 끝] 한 그 샤오미 POCO F1 입니다. 

이녀석 나올때부터 xda에서 많은 연구가치가 있었지만 이제 윈도우즈11 이라니...

저는 동영상 보면서 전화가 될지 [스마트 윈도우즈가 된 상황이라 전화기 기능은 안되는게 맞네요]

데탑이랑 놋붓에 윈도우즈 설치 괴롭히지 마시고 이제 스마트폰으로 

외국애들은 스마트폰에 참 진정성이 많은듯 합니다. xda에서 얘들 뭐하고 노나 가끔 구경하러 가면 엄청난 괴수들만 있는듯 

특히 유럽 인도 러시아 .. 한국은 머리는 좋은데 귀차니즘분들이 많아서 직접 개발은 타국에 비해서................

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45151 Tixati dark theme를 검색 했습니다. 마루나래 420 09-04
45150 달 탐사선 다누리 8월 5일 아침 발사 asklee 420 08-01
45149 새해복많이 받으세요 [7] 회탈리카 420 01-25
45148 영국의 세계적 기타리스트 제프 벡 사망 [1] asklee 420 01-13
45147 질문] 핸드폰 통화 단절 문제 번개 421 12-14
45146 세태풍자시 한 방으로 시인 김석인 무림거사 421 08-08
45145 아침산책 - 툴라에서 온 코비드-19 간호사 [2] 둔갑술사_ 421 05-26
45144 QQLT 삽질 대충 끝난듯합니다 [2] DarknessAn 421 02-16
45143 [요청] Foobar2000 포터블 제작 가능 여부 [3] AutoMP3 421 06-24
45142 소행성 충돌 프로젝트 DART 충돌 성공 [3] asklee 421 09-27
45141 Soft & Chill [Piano Edition] (2023) FLAC [6] Elise 421 02-15
» 포코폰 F1 있으신분들은 한번 도전해보세요 [2] 질투의화신 421 03-15
45139 혹시 회원분중에 삼성 매직스테이션 DB-R120-AA88 사용안... 알파궁상 421 04-10
45138 2017/11/16 09:02:42 규모 3.6 여진 발생 메리아 422 11-16
45137 요즘 페일문이 업이 잦아져서 좋네요 [2] #cortana# 422 01-16
45136 AIMP 앱의 UI 가 폰이냐 탭이냐에 따라 다르네요 [1] ton3d 422 04-21
45135 파이썬 스승님 구해봅니다 지룡자 422 10-05
45134 조수미 마술피리 중 지옥의 복수심이 내마음에 끓어오르고.... [3] 눈이 422 07-07
45133 사색의 계절 가을(잡소리) [7] 간장종지646 422 10-14
45132 net framework 4.8 업데이트 실패 관련 [1] joyleehk 422 11-17
XE1.11.6 Layout1.4.8