자유 게시판

ventoy HDD GPT 파티션 도전기...

메인보드 조회:500 추천:8

ventoy 를 bios 모드  hdd 이식하는건 되는데...

efi 모드 hdd 에 이식하는건 계속 쓴맛을 보네요. ㅋㅋ 

영구대상임..ㅋㅋ  될듯말듯 하면서도 인식이 안되는...가상이어서그런가...

마루타pc 에 테스트를 해봐야겠습니다.  이때도 같은 쓴맛이 나면..  안되는걸로..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
39553 휴대폰 시계 카운터 랑 일반시계 카운터랑? [2] 응차응차 482 03-06
39552 18~49세 백신예약이 어제부로 시작됐습니다(10부제) [4] 메리아 482 08-10
39551 정신장애 관해서요 한걸음님 조언부탁드려요 복지일을하시... [2] 알파궁상 483 04-04
39550 usb c 타입허브.... 발열이 생각보다 높네요. [8] 현민지 483 07-01
39549 개 간식 [1] arim 484 11-18
39548 평화는 느린 박자이다 둔갑술사_ 484 10-12
39547 USB to PS2 젠더 관련 도움부탁드립니다~ [2] 대전초보 484 12-02
39546 우짜스가이? ㅋㅋ [5] 메인보드 484 06-30
39545 운전 습관 - 유턴할 때 왜 차례를 지키지 않는지... [7] asklee 485 06-13
39544 질답란 관련 한 말씀 드립니다. [11] 바라미540 485 12-30
39543 가입인사 [19] WinMa 485 12-27
39542 이게 맥도날드 광고일까요 아니면 버거킹 광고일까요.... [4] asklee 485 01-26
39541 스마트폰앱 추천 부탁드려요. [8] 카니발 485 02-03
39540 소행성 류규 샘플 모습 [2] asklee 485 12-16
39539 입에 벌겋게 묻히고 폭식 중인 동물 뿌잉이당 486 12-06
39538 인터넷 서핑만 할분 중에 15인치 중고 노트북 괜찮은거 추... [4] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 486 01-19
39537 방가워요 무엇좀 여주어볼게요 장애에관해서요 [2] 알파궁상 486 09-27
39536 ceomsx 받기가 안되네여... 받으신분 계신지여 [2] 복태취업했 486 09-20
39535 판타지영화 보는듯한. 바이얼린 Artemis - Lindsey Stirling [5] 윈도우창시 486 04-28
39534 종료 다시시작 UEFI 부팅 레지 파일 부탁드립니다 [8] 눈이 486 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8