자유 게시판

결국 설비 기사님 불러서 고쳤습니다..

테츠로 조회:1498 추천:2

설비 기사님 불러서 옥탑 수도 언것을 고쳤습니다..

기사님이 오시더니 너무 쉽게 봤다가 나중에는 옥탑 보일러 방한제 다 뜯어 버리고 화장실 샤워기 수도 꼭지 다 전기 자극 주고..

심지어는 저희집 화장실 세면대 까지 하시더군요..

그러다 장비 까지 바꿔서 오셔서 3시간의 사투 끝에 언 수도 다 고쳤습니다..

아울래 아래층 보일러 온수가 잘 안나오는것도 보여 주자 보일러에서 무언가를 돌리자 온수가 뻥 하고 잘 나오네요..-_-;;

수리 비용으로 20만원 드렸습니다..

생각 보다 훨신 덜 준것 같아서 다행 인것 같습니다..

토요일밤에 왔을때는 옥탑 바닥에 있는 수도관을 찾아서 언 파이프를 녹인후 동파 방지 폼을 넣고 다시 시멘트를 바르고 방수 처리를 하려면..

생각만 해도 아찔 하네요..

그런대 다행이 수도 녹이는 장비로 해결이 돼어서 돈 번듯한 느낌이 듭니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45040 구글 검색 짜증납니다. [3] 사단장 891 01-28
45039 저렴하게 업어왔네요 ㅎㅎㅎ [18] 입문자 1569 01-27
45038 가장 비슷한 색상의 페인트를 찾을 수 있을까요? [4] ksire 681 01-27
45037 전쟁 언제쯤 끝날까요? [10] 동쓰72 685 01-27
45036 아래층 보일러 동파 된것 같습니다.. [2] 테츠로 1060 01-27
45035 PHP로 만든 간편장부입니다. 피드백부탁드려요~ [4] 록시2 592 01-27
45034 올해 휴가 계획인 직장인 분들은 참고하시면 도움이 될 것 ... 린97 497 01-27
45033 와로님 우클릭메뉴 만드는 방법좀 ;; [4] 아톰이랏 567 01-27
45032 날씨가 춥다 보니깐.. [1] 테츠로 352 01-27
45031 ventoy 사용하시는분들 호환성문제 [9] 놀랐네 707 01-27
45030 윈도우 10에 추가 프로그램 넣은것 찾습니다 [2] SKorea 662 01-27
45029 심심하시죠?? 테스트 해 주세요 - 내용 두줄로 변경 [5] 코코당 842 01-26
45028 각 지역에서... 조촐하게... [4] Pureunsan 1147 01-26
45027 뉴진스 디토 NewJeans Ditto 거꾸로 들었더니... 헉 이럴 ... [9] toz21 1001 01-26
45026 새해복많이 받으세요 [7] 회탈리카 420 01-25
45025 * 9살짜리 소녀의 감동편지 * [5] doha 698 01-25
45024 윈도우11 로고 지갑 출시 [1] 슘당이 1341 01-25
45023 결과 나왔습니다.. [2] 테츠로 1358 01-25
45022 eset 구매 대행사와 논쟁 중 입니다.. [8] 테츠로 1061 01-25
45021 Relax Piano Melody (2023) [Mp3 320Kbps] [3] Elise 554 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8