자유 게시판

윈도우 10 1803을 98처럼 꾸몄습니다.

김재민 조회:591 추천:3

Windows 10 Home 1803 Destkop.jpg

오랜만 98처럼 꾸며본겁니다.

저번에 꾸민것보다 좋네요.ㅎㅎ

탐색기도 꾸몄습니다.

그래도 만족합니다.

이렇게 보면 실제 윈98과 비슷하게 생겼네요.ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45040 윈도우8 인증툴이 어려운가요? [8] 초원의빛 3641 08-09
45039 아직 이지패드 쓰시는분들께... [8] eauauf 3641 11-27
45038 어라? Windows 7 with SP1이 전부 다시 올라왔네요. [10] Lucky 7 3641 05-13
45037 Win8.1 에어로 글래스 [3] k-style 3640 09-01
45036 4년정도된 냉장고...전구가...^^ [12] 초원의빛 3640 02-14
45035 가가라이브 같은 채팅방 [2] 오범석 3639 04-27
45034 외람된 요청~ 글~~~ [2] 너와사랑 3639 12-01
45033 윈미플이 더 부드러운건 저만 그런간가요? [8] 조롱이 3639 11-23
45032 원도우 프리징 현상 나타나시는 분들 보세요 [17] EPS 3635 04-08
45031 3G망이 개방형Wi-Fi보다 보안이 좋은 이유가 뭔가요 [1] 창조적부적 3635 05-18
45030 메인보드는 왜 대만것만 있을까요? [7] 초원의빛 3635 02-07
45029 W7 인증이 풀린것 같습니다. [6] 철인28호 3634 08-30
45028 windows 7 용 ie10 rtm 배포중이네요. [13] 소녀시대 3634 02-26
45027 추억의 오락실 게임 좋아하세요. [6] Marley 3633 09-18
45026 file365 쿠폰 번호 - 누구나 중복사용가능 12 [5] khk0122 3633 02-28
45025 7137 잠깐 소감 [11] 알타리무 3633 05-28
45024 제 노트북입니다. [6] Chu 3632 01-14
45023 토런트 사이트 추천 [6] Native 64 3630 05-19
45022 카스퍼스키 방화벽.. 어렵네요.. [6] 나그네켄신 3629 11-15
45021 "국민오버"의 정의... [11] 우금티 3629 08-26
XE1.11.6 Layout1.4.8