자유 게시판

알뜰폰 통화 무제한 요금제로 요금제 바꿨네요

연어덮밥매니아 조회:573

그전에는 79요금제 썼었는데, kt엠모바일 알뜰폰 와서 9천원대 요금제 사용중입니다.

데이터는 많이 필요없고 통화나 문자를 많이 써서 데이터 1.5MB / 통화,문자 무제한 짜리로 신청했네요.

알뜰폰 통신사 쓰면서 느낀거지만, 일반통신사 요금제가 조금 비싼감이 없지않나 싶습니다.

통신이 생활필수템이기도 한데, 업체가 3곳밖에 없어서인지.. 5g는 솔직히 말도안되게 비싼 느낌이고요.

그래서 더욱 알뜰폰 쓰게 되네요. 어차피 통화품질이나 데이터 품질은 똑같으니..

..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45134 궁굼한게 있어요. [4] 천상천하 698 02-05
45133 vm win98 셋팅 완료.. [7] 메인보드 821 02-05
45132 구글에서 giveaway license key site를 검색해보세요. [5] 복두꺼비 759 02-05
45131 윈98 네트웍 설정 상세히 설명한곳이 없을까요?... [1] 메인보드 340 02-05
45130 한글 폰트 크기 [2] 홍낄똥 544 02-05
45129 워라벨PE [77] 우인 1511 02-05
45128 클래식페인트 노트 계산기등 [4] [벗님] 474 02-05
45127 수정 win11 pro 22H2(22623.1250) [20] 빈자리 1250 02-05
45126 아침명상............ 그대에게 [2] 빨강모자 334 02-05
45125 ChatGPT에게 윈도우포럼에 대해 어떻게 생각하냐고 물어봤... [2] asklee 870 02-05
45124 바이오스 이야기.~ 주절주절 잡담 [2] 코코당 646 02-04
45123 내가 생각 하는 최고의 필수 유틸??????과 넘치는 용량 [1] 코코당 1239 02-04
45122 이미지 큰것 좀 찾아주세요! [6] U미니멀៖ 589 02-04
45121 역(逆)전세난에 '갱신요구권' 역대 최저…월세 전환도 급증 [2] 상큼한아침 257 02-04
45120 고전 게임..... [4] Pureunsan 843 02-04
45119 몇달간 게임 튕김으로 고생했는데 원인이 어이 없네요. [3] 치토스 609 02-04
45118 흐흐흐 게시판 보다 느낀 점 - 과거로의 회상 [1] 코코당 307 02-04
45117 순대소스 근본은? [3] FINAL 357 02-04
45116 방귀송 Mix- 웃고 가세요~~^^ [2] toz21 453 02-04
45115 아오미 단일&포터블 [1] Forum 853 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8