공중파 뉴스를 보는 사람이 얼마나 없으면 유투브에서 나오나요?

복두꺼비 조회:932 추천:2

쪽 팔리게..

대형 방송국이 유투브에 기생하네요.

뉴스에 붙는 광고 포기하면서..

..

저도 공중파 뉴스 거의 안봅니다.

이유는 생략..

MBC 8시 메인 뉴스는 시청률도 한자리수 초반이고 광고도 안붙는다고하군요

그러니 엄청난 적자지..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
37550 궁금한데요 원도우 최적화 프로그램.. [1] 건우시우빠 750 04-24
37549 아이유의 집콕시그널 2회 anfy 238 04-24
37548 고수분들 해상도변경 좀 부탁드려봅니다 [3] 개척자 519 04-24
37547 자동차 검사 서두르세요 [4] asklee 1219 04-24
37546 이드라마 제목 / 이 영상 속의 노래 원본 [5] hyun5960 377 04-24
37545 유튜브 동영상 캡처 누군인지 알려주세요 [5] 산이좋아서 958 04-24
37544 [유튜브] 청소년이 카카오톡 ID, 비번 탈취 후 개인정보 불... toz21 516 04-24
37543 가버린친구에게바침 [2] 산냥이 683 04-24
37542 윈포 회원님들 사랑해요...노사연 - 사랑 [2] 윈도우창시 212 04-24
37541 신해철 (N.EX.T).... 날아라 병아리 [1] 눈이 241 04-23
37540 Madonna.... La Isla Bonita [1] 눈이 318 04-23
37539 TeraCopy Pro 3.26 한글 [1] 나자^ 1001 04-23
37538 폰트 잘 아시는 분 여쭈어봅니다 보코리민 375 04-23
37537 ms오피스2019, 한글2020구합니다. [6] 슈퍼소니코 2425 04-23
37536 좋은 방법이 없을까요? [7] 테츠로 900 04-23
37535 시대를 뛰어 넘는 팝송..Louise Tucker - Midnight Blue [8] 윈도우창시 594 04-23
37534 미국에 내전 발생했다고 해도 믿을듯 [5] uBlock 1477 04-23
37533 리눅스 포럼 들어가 지나요??? [8] 미지수 983 04-22
37532 European Jazz Trio.... Libertango 눈이 320 04-22
37531 아이유TV anfy 686 04-22
XE1.11.6 Layout1.4.8