자유 게시판

RoboForm 야매로 쓰기 연구결과 보고

Day 조회:904 추천:4

RoboForm 7.9.32.2 : 애초에 이넘의 과자를 활용하는 방법에 관한 연구

RoboForm 8.5.9.5 : 이놈을 설치하면 위에 버전 설치 않하고도 위 과자로 잘 동작 함(설치가 덜되었다는 팝업창도 안듬)

RoboForm 8.6 : 이놈을 설치하려면 위 7.9.32.2 버전 설치 후 설치하고 과자 먹여야함 (설치가 덜되었다는 팝업창 뜸)

RoboForm 8.6.6.6 : 오늘나온 이놈을 설치하면 과자를 먹는듯 싶은데, 데이터에 설정한 비번 입력하면 잠시 열렸다가 닫혀서 쓰지 못함)

고로 8.0 대의 최저 버전으로 설치 후 버전업 안하는게 정신 건강에 좋습니다.

RoboForm 7.9.32.2를 설치하면 과자도 잘먹고 좋은데 브라우져들이 버전업 되면서 로보폼을 거부하는

사태가 발생하기 때문에 부득이 8.0대 버전을 사용해야 하므로 야매 사용법 꼼수를 찾는 겁니다.

브라우져들이 버전업 되면서 로보폼을 거부하는 것이 아니고 로보폼이 각 브라우져의 플러그인을 버전업하면서

7.0대 버전은 더이상 못쓰게 막는 것입니다.

시도해보세요. 저도 여러번 이것저것 깔아보며 파악중입니다.

오늘 나온 버전 이전 8.0대 최저 버전 구하기가 어렵던데, 우선 제가 가진 최저 버전 업합니다(쪽지가 쏟아져서 업합니다)

AI RoboForm 8.5.9.5

다운 https://tmpstorage.com/download/82goams8mf

이상 보고 끄읕 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45045 6살 애가 못 믿는 것 FINAL 594 01-28
45044 뉴진스 디토 (NewJeans - Ditto) 어쿠스틱 버전 (가사 포함) toz21 367 01-28
45043 이런 경우도 있나요? [2] 테츠로 426 01-28
45042 컴퓨터 사야할가요 [3] 달맞이꽃 894 01-28
45041 재미로-추억팔이 WinME [16] [벗님] 975 01-28
45040 구글 검색 짜증납니다. [3] 사단장 892 01-28
45039 저렴하게 업어왔네요 ㅎㅎㅎ [18] 입문자 1569 01-27
45038 가장 비슷한 색상의 페인트를 찾을 수 있을까요? [4] ksire 681 01-27
45037 전쟁 언제쯤 끝날까요? [10] 동쓰72 685 01-27
45036 아래층 보일러 동파 된것 같습니다.. [2] 테츠로 1060 01-27
45035 PHP로 만든 간편장부입니다. 피드백부탁드려요~ [4] 록시2 592 01-27
45034 올해 휴가 계획인 직장인 분들은 참고하시면 도움이 될 것 ... 린97 497 01-27
45033 와로님 우클릭메뉴 만드는 방법좀 ;; [4] 아톰이랏 567 01-27
45032 날씨가 춥다 보니깐.. [1] 테츠로 352 01-27
45031 ventoy 사용하시는분들 호환성문제 [9] 놀랐네 707 01-27
45030 윈도우 10에 추가 프로그램 넣은것 찾습니다 [2] SKorea 662 01-27
45029 심심하시죠?? 테스트 해 주세요 - 내용 두줄로 변경 [5] 코코당 842 01-26
45028 각 지역에서... 조촐하게... [4] Pureunsan 1147 01-26
45027 뉴진스 디토 NewJeans Ditto 거꾸로 들었더니... 헉 이럴 ... [9] toz21 1001 01-26
45026 새해복많이 받으세요 [7] 회탈리카 420 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8