자유 게시판

RoboForm 야매로 쓰기 연구결과 보고

Day 조회:903 추천:4

RoboForm 7.9.32.2 : 애초에 이넘의 과자를 활용하는 방법에 관한 연구

RoboForm 8.5.9.5 : 이놈을 설치하면 위에 버전 설치 않하고도 위 과자로 잘 동작 함(설치가 덜되었다는 팝업창도 안듬)

RoboForm 8.6 : 이놈을 설치하려면 위 7.9.32.2 버전 설치 후 설치하고 과자 먹여야함 (설치가 덜되었다는 팝업창 뜸)

RoboForm 8.6.6.6 : 오늘나온 이놈을 설치하면 과자를 먹는듯 싶은데, 데이터에 설정한 비번 입력하면 잠시 열렸다가 닫혀서 쓰지 못함)

고로 8.0 대의 최저 버전으로 설치 후 버전업 안하는게 정신 건강에 좋습니다.

RoboForm 7.9.32.2를 설치하면 과자도 잘먹고 좋은데 브라우져들이 버전업 되면서 로보폼을 거부하는

사태가 발생하기 때문에 부득이 8.0대 버전을 사용해야 하므로 야매 사용법 꼼수를 찾는 겁니다.

브라우져들이 버전업 되면서 로보폼을 거부하는 것이 아니고 로보폼이 각 브라우져의 플러그인을 버전업하면서

7.0대 버전은 더이상 못쓰게 막는 것입니다.

시도해보세요. 저도 여러번 이것저것 깔아보며 파악중입니다.

오늘 나온 버전 이전 8.0대 최저 버전 구하기가 어렵던데, 우선 제가 가진 최저 버전 업합니다(쪽지가 쏟아져서 업합니다)

AI RoboForm 8.5.9.5

다운 https://tmpstorage.com/download/82goams8mf

이상 보고 끄읕 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45036 ID 는 없어져있고 자동 로그인은 당연히 안되네요!! [1] 여보게자네 1380 08-06
45035 Fujitsu Tablet 인증이 안됩니다. [2] 툼바 1370 08-06
45034 Win7은 노턴이 안먹히는것일까요..? [8] my0878 1507 08-06
45033 강좌/질답란에서... [1] Laputa 1342 08-06
45032 제컴 통풍 심한가요? [8] 세아 1523 08-06
45031 운영자님 홈페이지 카테고리별 More 달아주세요. [4] shabang2 1363 08-06
45030 로그인란에 자동로그인좀만들어주세여 [4] 대충남 1342 08-06
45029 으음... Chrome에서.. 레이아웃이 [3] Isitea 1271 08-06
45028 xp밖에 못쓰게 됐네요;;; [4] SunShine 1430 08-06
45027 윈7빌드7260인데 7600으로 업그레이드 할 수 있나요? [3] 궁금이 1290 08-06
45026 네할렘 마췄네요...그러나; [4] 인텔쓰고 1363 08-06
45025 인증이 자꾸 절 괴롭히는..-_ [5] my0878 1501 08-06
45024 이 컴퓨터에서 실행 중인 windows는 정품이 아닙니다 메시... [1] 이성진 9339 08-06
45023 윈7 7600 인증은되었는데 [5] 대성군 2393 08-06
45022 윈7 얼티밋 64비트 사용하는데, 자꾸 다운됩니다. [4] 김상기 2257 08-06
45021 랜카드 윈7용 드라이버는 아직 불안한것 같네요. [5] 인텔쓰고 1683 08-06
45020 혹시 윈7 업데이트 하고나서 문제생기는 분 안계시나요? [3] 김상기 1773 08-06
45019 엄청난 고통에 시달리게 생겼습니다. [1] Laputa 1628 08-06
45018 문제없이 인증된것 맞나요? [2] SunShine 1959 08-07
45017 인증을 하고나서 궁금증 yeonsu 1373 08-07
XE1.11.6 Layout1.4.8