혹시 윈도우 pe 에 넣을 바탕화면좀 나눔해주실분 계실까요?ㅎ

사악환이 조회:548

안녕하세요 .. ~ 윈포 여러 회원님들 새해복 많이 많으세용!!

윈도우 PE 바탕화면이 너무 밋밋해서 좀 찾아보고는 있는데 ..먼가 ..밋밋하네요!!

혹시 나눔해주실분있나요 ?? ㅎㅎ  아니면 다운받을수 있는 ..곳을 알려주시면 감사하겠습니다.

ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
36934 신종 코로나 치료 [5] [벗님] 889 02-03
36933 오피스365에 있는 받아쓰기 지원언어가 점점 늘어나네요 [1] RoyalS 433 02-02
36932 키다리님 탈퇴 하셨나요? [4] 테츠로 1257 02-02
36931 사진수정 부탁드립니다 [10] FC바르셀로 775 02-02
36930 코로나 바이러스 현황 지도 [2] asklee 942 02-02
36929 Wim파일로 Windows설치및 PE제작방법을몰라요 [14] 거스 1184 02-02
36928 EasyDrv7 v.7.20 링크삭제 [46] 도우너2 2525 02-02
36927 왕초보용) 윈도우10 설치 팁. [3] 좀머씨 1611 02-01
36926 중고X라 오피스 가격.. [3] 테츠로 1160 02-01
36925 EasyDrv7 v.7.20 업데이트 뽀로로 1045 02-01
36924 한컴오피스 2020 중x나라 시세 저렴하네요 [2] RoyalS 1611 02-01
36923 아이고..저질 체력 이네요.. [2] 테츠로 541 02-01
36922 새로운 엣지 계속 오류나서 결국은 예전 엣지로 복귀함. [1] windowsand 508 02-01
36921 둘째주 수요일도 아닌데 업데이트가 나왔다?! [6] windowsand 827 02-01
36920 일반 전기 문의요 [7] 홍낄똥 659 02-01
36919 죄송한데.. 깨끗한 명숙이 있으신분.. [11] 좀머씨 2150 02-01
36918 세월이 참 빠릅니다~ [2] 신작로 643 02-01
36917 iso 뼈대 구할수 있을까요? [13] 대하리 1949 02-01
36916 Wuhan Virus, China Exodus & Korean Exodus [3] 둔갑술사_ 405 01-31
36915 윈도우 설치,복구용 간편한 윈도우 PE 좀 구할수없을까요.. [7] 좀머씨 1061 01-31
XE1.11.6 Layout1.4.8