자유 게시판

인터넷 서핑만 할분 중에 15인치 중고 노트북 괜찮은거 추천해요

㉯ⓢⓔⓜⓞ 조회:506

https://www.ebay.com/itm/ASUS-15-6-R500N-R500N-RH81-AMD-A8-1-90GHz-1TB-HD-8GB-DDR3-RAM-Laptop-MINT/253472776162?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649

제가 친구가 사달래서 이베이 보다가 싼 중고 노트북이 있어서 구입 하려고 했는데 친구놈이 펑크를 놓아서 못 사줬는데

사양 보니까 그냥 싼맛에 인터넷 서핑하고 동영상 감상하는 정도로는 사양도 나쁘지는 않을것 같은데

게임하고 이런거는 어렵구요

혹 보시고 구입 할분 하세요

사양은 위에 눌러서 확인 하세요

배송비 까지 198불 하더라구요

상태는 새거 수준 이라고 하네요

판매자 평가도 좋더라구요

배대지 에서 한국으로 배송비는 10불 정도 할거예요

필요한분 한번 보세요

모델명 ASUS 15.6" R500N R500N-RH81 시피유 AMD A8 1.90GHz  하드 1TB HD 메모리 8GB DDR3 RAM Laptop  상태는 "MINT"

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45130 도쿄 올림픽이 내년으로 연기될 것 같다네요. [2] 복두꺼비 420 03-24
45129 애들 교육용 자작곡 한 번 만들어 봤습니다. ㅎㅎㅎ [6] toz21 420 04-10
45128 net framework 4.8 업데이트 실패 관련 [1] joyleehk 420 11-17
45127 한명숙 - 노란셔츠의 사나이 (Lofi Hiphop Remix) 던힐과의이 420 09-28
45126 달 탐사선 다누리 8월 5일 아침 발사 asklee 420 08-01
45125 새해복많이 받으세요 [7] 회탈리카 420 01-25
45124 영국의 세계적 기타리스트 제프 벡 사망 [1] asklee 420 01-13
45123 질문] 핸드폰 통화 단절 문제 번개 421 12-14
45122 아침산책 - 툴라에서 온 코비드-19 간호사 [2] 둔갑술사_ 421 05-26
45121 QQLT 삽질 대충 끝난듯합니다 [2] DarknessAn 421 02-16
45120 [요청] Foobar2000 포터블 제작 가능 여부 [3] AutoMP3 421 06-24
45119 소행성 충돌 프로젝트 DART 충돌 성공 [3] asklee 421 09-27
45118 Soft & Chill [Piano Edition] (2023) FLAC [6] Elise 421 02-15
45117 포코폰 F1 있으신분들은 한번 도전해보세요 [2] 질투의화신 421 03-15
45116 혹시 회원분중에 삼성 매직스테이션 DB-R120-AA88 사용안... 알파궁상 421 04-10
45115 2017/11/16 09:02:42 규모 3.6 여진 발생 메리아 422 11-16
45114 요즘 페일문이 업이 잦아져서 좋네요 [2] #cortana# 422 01-16
45113 AIMP 앱의 UI 가 폰이냐 탭이냐에 따라 다르네요 [1] ton3d 422 04-21
45112 파이썬 스승님 구해봅니다 지룡자 422 10-05
45111 조수미 마술피리 중 지옥의 복수심이 내마음에 끓어오르고.... [3] 눈이 422 07-07
XE1.11.6 Layout1.4.8