자유 게시판

24호 태풍 찌미는

최영감™ 조회:498

일본 남쪽 해안 쪽으로 태풍의 눈이 지나가는 걸로 봐서 지금 엄청난 피해를 주고 있는듯...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태풍의 눈이 육지로 지나가고 있으면 그나마 태풍눈으로 들어가는 곳은 조용하고 구름 하나 없이 조용할텐데 바람만 조금 불고요

안타깝내요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 왜 웃음이 나오는지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
39532 중고차 직거래 문의입니다. [2] icetoss 482 04-21
39531 정신장애 관해서요 한걸음님 조언부탁드려요 복지일을하시... [2] 알파궁상 483 04-04
39530 usb c 타입허브.... 발열이 생각보다 높네요. [8] 현민지 483 07-01
39529 개 간식 [1] arim 484 11-18
39528 평화는 느린 박자이다 둔갑술사_ 484 10-12
39527 USB to PS2 젠더 관련 도움부탁드립니다~ [2] 대전초보 484 12-02
39526 우짜스가이? ㅋㅋ [5] 메인보드 484 06-30
39525 운전 습관 - 유턴할 때 왜 차례를 지키지 않는지... [7] asklee 485 06-13
39524 질답란 관련 한 말씀 드립니다. [11] 바라미540 485 12-30
39523 가입인사 [19] WinMa 485 12-27
39522 이게 맥도날드 광고일까요 아니면 버거킹 광고일까요.... [4] asklee 485 01-26
39521 스마트폰앱 추천 부탁드려요. [8] 카니발 485 02-03
39520 CyberLink PowerDVD 20 Ultra 3D X 꼬마 485 09-15
39519 소행성 류규 샘플 모습 [2] asklee 485 12-16
39518 OCN에서 영화(그린북)을 보고 있는데 중간에 광고중 욱일기... [5] *자유인* 485 12-26
39517 이음카드 주유 [6] 홍낄똥 485 09-18
39516 입에 벌겋게 묻히고 폭식 중인 동물 뿌잉이당 486 12-06
39515 인터넷 서핑만 할분 중에 15인치 중고 노트북 괜찮은거 추... [4] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 486 01-19
39514 방가워요 무엇좀 여주어볼게요 장애에관해서요 [2] 알파궁상 486 09-27
39513 ceomsx 받기가 안되네여... 받으신분 계신지여 [2] 복태취업했 486 09-20
XE1.11.6 Layout1.4.8