자유 게시판

[성공] 2004로 업그레이드 했더니 치명적인 문제가 있네요.

windowsandromeda 조회:1451 추천:1

업그레이드 완료후 노래를 틀어보니 소리가 너무 작길래 왜 이러지하고 확인해보니 Dolby Home Theater v4가 사라졌네요.

그래서 다시 설치해볼려고 하니 설치가 안되네요.

Dolby Home Theater v4 소리만 듣다가 그냥 소리로 들을려고 하니 소리도 너무작고 못 들을 정도네요.

이거 2004 버전에서 Dolby Home Theater v4 설치방법 아시는분 계시나요?

아...2004 문제가 아니었네요.ㅎ 예전에 내가 썼던 글 다시보니 알겠네요. 예전글 댓글 남겨주신분 글 보고 그대로 해보니 되었네요.

와 이걸 또 깜빡 잊어버리는구나...ㅎ

정상 설치되었네요. 이제 본격적으로 Dolby Home Theater v4 설정해 봐야겠네요.ㅎ

결정적인 튜닝과 프로필 생성하는 두개의 프로그램이 설치가 안되네요.ㅜ.ㅜ

헐...돌비때문에 이전 버전으로 복귀해야 할듯...

결국 2004버전에서는 Dolby Home Theater v4를 사용 못하네요.

와아...프로그램도 드라이버 서명 안함으로 해야 설치가 되네요.ㅎ

드디어 성공했네요.ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45137 최근에 인터넷 가입 하신 분 계신가요 [5] U미니멀៖ 1013 02-06
45136 Kernel-Power 오류 해결 [2] 토니림 448 02-06
45135 궁굼한게 있어요. [4] 천상천하 698 02-05
45134 vm win98 셋팅 완료.. [7] 메인보드 821 02-05
45133 구글에서 giveaway license key site를 검색해보세요. [5] 복두꺼비 759 02-05
45132 윈98 네트웍 설정 상세히 설명한곳이 없을까요?... [1] 메인보드 340 02-05
45131 한글 폰트 크기 [2] 홍낄똥 543 02-05
45130 워라벨PE [77] 우인 1511 02-05
45129 클래식페인트 노트 계산기등 [4] [벗님] 474 02-05
45128 수정 win11 pro 22H2(22623.1250) [20] 빈자리 1250 02-05
45127 아침명상............ 그대에게 [2] 빨강모자 334 02-05
45126 ChatGPT에게 윈도우포럼에 대해 어떻게 생각하냐고 물어봤... [2] asklee 864 02-05
45125 바이오스 이야기.~ 주절주절 잡담 [2] 코코당 645 02-04
45124 내가 생각 하는 최고의 필수 유틸??????과 넘치는 용량 [1] 코코당 1239 02-04
45123 이미지 큰것 좀 찾아주세요! [6] U미니멀៖ 589 02-04
45122 역(逆)전세난에 '갱신요구권' 역대 최저…월세 전환도 급증 [2] 상큼한아침 257 02-04
45121 고전 게임..... [4] Pureunsan 843 02-04
45120 몇달간 게임 튕김으로 고생했는데 원인이 어이 없네요. [3] 치토스 609 02-04
45119 흐흐흐 게시판 보다 느낀 점 - 과거로의 회상 [1] 코코당 307 02-04
45118 순대소스 근본은? [3] FINAL 357 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8