자유 게시판

[전원성공] 카스테레오 개조해서 가정에서 듣고있는분 계시나요?

windowsandromeda 조회:1453 추천:1

지난 겨울 카스테레오만 떼어서 폐차하고 추워서 방치해 놓다가 날씨가 따뜻해서 오디오로 사용해보고자 개조를 시도해 볼려고 하는데 막상 선들을 보니 뭐가뭔지 하나도 모르겠네요. 일단 전원부터 들어와야 할것같은데 어느색이 +고 어느색이 -인가요?

그리고 스피커 2개 달려면 어느어느선으로 해야하나요?

아...이걸 해체할때 자세히 보고 했어야 했는데 시간이 없어서 그냥 선만 뚝뚝 끊어왔더니 뭐가뭔지 하나도 모르겠네요.

전원 아뎁터는 핸드폰 충전기로는 약할까요? 12V로 따로 사야하나요?

오우...알려주신대로 굴러다니는 12V 노트북(?) 아답터를 이용해서 일단은 전원은 성공했네요. 스피커야 뭐 이것저것 연결하다보면 들리는쪽이 있겠죠.ㅎ

스피커부터 일단은 구해봐야겠네요.

알려주신 모든 분들 감사합니다.ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45203 회원가입시 생일란이 이상합니다. [3] 울산 1239 08-05
45202 IE6 해상도 1280x1024 페이지 출력이 이상합니다. [2] 과거지사 1370 08-05
45201 윈도우7 설치시 화면이 까맣게 변화없을때 [4] 백구583 2422 08-05
45200 워.. 포럼접속문제 [5] narcis 1342 08-05
45199 접속이 안되서 깜작 놀랐내요 [2] 슈퍼맨 1331 08-05
45198 비스타 64비트 a.i 인증법좀 가르쳐주세요..ㅜㅜ [2] 인증 1956 08-05
45197 홈페이지가 이뻐졌군요. [6] 미스트 1249 08-05
45196 해상도 1680*1050 에서의 메인화면 [9] 이런님히 1585 08-05
45195 [관리자 님 확인해 주세요!!!!] 이 분 IDG 알바임.... [9] dudtn 1571 08-05
45194 32는어제 내일은 64도전합니다. [5] 펔탄 1357 08-05
45193 트루 이미지 기업용 최신 버젼 10 백업 복구 동영상 (링크 ... 봄날의 꽃 1819 08-05
45192 a.i 이번버전 R번 복원기능이 안됩니다 [5] 슈퍼맨 1544 08-05
45191 포맷하고 왔습니다. [4] 박대영 1220 08-05
45190 XE로 갈아타셨군요 ^^ [1] infinitytn 1384 08-05
45189 문서및 화면전환 불편하지 않으세요?? [1] 안드로이드 1477 08-05
45188 XP시절보다 동영상 화질이 딸리네요;;;; [14] 아리오스 2372 08-06
45187 windows xp sp3 x64 msdn은 없는건가요? [6] ninedragon 3679 08-06
45186 win7 인증하기 [18] 박진택 3215 08-06
45185 아마 오늘인가요? [5] 400번 1579 08-06
45184 포럼에 RSS 피드가 있는것인지 계속 띠링띠링~ 거리네요..^... [4] Laputa 1521 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8