자유 게시판

여자친구의 만행

gooddew 조회:3654 추천:2

오늘 회식에서 나온 친구의 경험입니다.

친구가 접속 사고가 났습니다. 친구가 아닌 상대방이 좌측 뒤에서 받았나봐요.

찌그러짐은 없고 스크래치 정도 인거 같아요. 근데 문제가 생겼어요.. 

친구는 약간 술을먹고 운전을 했고 상대방은 문제가 없고 친구가 음주운전한걸 알고

잘걸렸다 하면서 오히려 돈을 친구에게 요구 했나봐요? 아니면 신고한다고

상대방이 친구에게 50만원 요청한다고 하네요. 친구는 20만원 주겠다 했답니다. 

계속 실랑이 하고 있는데 상대방의 여차친구가 있었는데 차에서 나와서

제 친구에게 이런 사람은 콩밥먹인다고 경찰에 신고했아봐요

그래서 친구와 상대방이 바로 경찰서 가서 조사받게 됬다네요

근데 조사받는데 상대방이 무면허로 나온거에요? 상대방 본인도 무면허 인지 몰랐다네요

알고보니까 적성교육 받는 기간을 본인도 모르고 지나쳐서 어느 일정 기간이 지난후에

본인도 모르게 면허 취소 된거에요

그래서 고맙게도 상대방의 여자친구 때문에

상대방은 무면허 운전으로 친구는 음주운전을 둘다 벌금을 냈다네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45199 외국섹시 몰래카메라(funny naked video) [6] cade712 3666 03-16
45198 하드 도킹 스테이션 추천좀 해주세요 [11] 비숍 3666 12-17
45197 [정식] EasyDrv7_7.18.508.1 "패치" 나왔네요 [8] suk 3662 05-26
45196 윈도 7 과 윈도 8 의 제품키들 [12] 필로 3662 08-08
45195 소중한 나의 컴 [4] 파시피카 3662 04-11
45194 인텔이 앞으로 CPU 업글을 못 하게 막는답니다 [6] Visored 3660 12-01
45193 갤3 를 빠르게 땡처리 & 단종처리한 이유가 ... [16] 오펜하이머 3656 09-15
45192 이응이란 프로그램을 사용해 봤는데요. [13] 떠오름 3656 06-20
45191 Win 8 Ent Smart & Fast K 32-64Bit RM k-style + POWE... k-style 3655 06-10
45190 SKYTV HD6 ExpressX 를 사면 후회하지 않을까요? [10] bluespy 3655 12-20
45189 32비트와 64비트 차이 (벤치?) [8] yak 3655 08-31
» 여자친구의 만행 [13] gooddew 3654 12-16
45187 M$ 테크넷 (Technet) 할인 쿠폰 10월31일까지 유효하다고 ... [10] core2e8400 3654 09-10
45186 한글 2014 MLP 쓰시는분들 이 파일좀 추출해주실 분 [7] 유기농초코 3651 11-19
45185 외장 스토리지 추천좀 부탁드려요! [8] 도라란 3648 04-14
45184 저는 SSD 수명걱정 별로 안해도 되겠네요. ㅋ [18] 메리아 3647 04-25
45183 혹시 저전력 홈서버 돌리시는 분 계신가요? [10] HSY 3647 10-24
45182 [프리뷰] 윈도10 버전1809 [17763.104] 누적 업데이트가 나... [17] suk 3646 10-17
45181 티카페 충격이 있네요 [13] 1992 3646 08-01
45180 윈도10 RS1 14393.479 디스크 100% 현상.. [13] suk 3642 12-13
XE1.11.6 Layout1.4.8