자유 게시판

자급제도 알뜰폰 통신사에서 프로모션으로 챙겨주나 보군요.

연어덮밥매니아 조회:565 추천:1

이미지 10.jpg

이번에 아이폰12 pro 구매하면서 자급제로 구매해봤습니다. 아무래도 5g가 엉망이다보니 자급제로 사고 lte쓰는게

훨씬 이득이더군요. (가족결합 이런것도 없고요..)

이번에 이것저것 알아보면서 요금제 고르고있는데, 알뜰폰 통신사도 자체적으로 통신사 혜택같은거 주면서 고객 끌어모으네요.

일단 제가본건 kt엠모바일인데, 단말보험 24개월 무료에 맥세이프 증정해주네요. 아직 요금제는 고르지 못했는데, 이런거 해줘서

확실히 자급제가 요새 유행하나 생각이듭니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45062 혹시Photo Stamp Remover 까까 있으신분 없을까요 [8] 짠쪼 419 07-23
45061 칼2리눅스 파2참 [1] Antory 419 06-11
45060 즐겁고 행복한 6월되시기 바랍니다! [2] 맨션에살자 419 06-01
45059 놋북 키보드 구합니다 [1] aser 419 12-06
45058 로그인 에러?????? [3] 신작로 419 07-17
45057 혹시 회원분중에 삼성 매직스테이션 DB-R120-AA88 사용안... 알파궁상 419 04-10
45056 재미있는 과학 이야기 오호라7 419 08-04
45055 버터 다이어트 (고정관념을 버리자) [1] nhk 420 06-05
45054 질문] 핸드폰 통화 단절 문제 번개 420 12-14
45053 멋진 피아노 연주 gooddew 420 08-09
45052 연말과 새해~ [3] 야율 420 12-30
45051 크롬 자동 번역에 버그 있는 듯 5테라 420 09-29
45050 음악으로 새해인사 드립니다 ArtDen 420 01-03
45049 도쿄 올림픽이 내년으로 연기될 것 같다네요. [2] 복두꺼비 420 03-24
45048 QQLT 삽질 대충 끝난듯합니다 [2] DarknessAn 420 02-16
45047 레인 6월표시 오류수정 [1] [벗님] 420 06-01
45046 크롬 또 한글입력 문제 생기려나보군요(개발자버전) [3] 메리아 420 08-21
45045 달 탐사선 다누리 8월 5일 아침 발사 asklee 420 08-01
45044 새해복많이 받으세요 [7] 회탈리카 420 01-25
45043 영국의 세계적 기타리스트 제프 벡 사망 [1] asklee 420 01-13
XE1.11.6 Layout1.4.8