자유 게시판

잡담 한동안 비가 오더니 날씨가 좋네요

펭수대스타11 조회:358

마음의 여유를가지고 편하게 늘어져있으니 한결 낫네요.
오늘도비가올거같긴하지만.ㅜ

여러분들께서는 힘들때주로 어떤식으로 스트레스를푸세요? 각자 푸시는방법이있으시겠죠

몇달만있으면저도 백신을맞게되겠죠 겁도나고 빨리맞고싶기도하고 그러네요

빨리코로나종식되서 나들이가서 즐거운 기운을 충전할수있는날이왔으면 좋겠어요

회원여러분께서도 백신맞고 건강유지하셔서 좋은글들 많이 써주시길 바랄게요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47183 비틀스를 아시나요? [5] 바라마래 5711 10-28
47182 이 부품 살수 있는곳?? [7] gooddew 6706 10-28
47181 [re] 비틀스를 아시나요? [2] ZZ 7292 10-28
47180 .... [3] zune 6223 10-28
47179 오랜만의 접속입니다.^^ [1] 키무라이 5643 10-28
47178 개인적으로 생각하기엔 SP1베타 불안하네요.. [6] 히로 9922 10-28
47177 비스타 최적화 어떻게 하시나요?? [7] 히로 6666 10-29
47176 오늘 인터넷속도 안나와서 전화했는데 ,,, [7] 아내구하는 5931 10-29
47175 유령회원 비스무리한 녀석이 제품추천한개합니다^^;; [2] 김정석 5448 10-30
47174 [급] 컴퓨터 무료로 주실분 없으신가요;;; [9] 김용환 5767 10-30
47173 Ubuntu Linux 7.10 Gutsy Gibbon 설치 완료모습 [2] HOOK 5356 11-01
47172 홈페이지 운영자님께 건의 하나합니다. [4] 미래추억 5998 11-02
47171 HOOK님! 모든건 완벽히 준비되었습니다 ^^ 바라마래 5298 11-03
47170 궁금증에 ..... [3] 박태성 5410 11-03
47169 [Vista(x86)+SP1(Beta)] 오호... 그래서 그렇군요... [1] 김용환 5398 11-04
47168 [Vista(x86)+SP1(Beta)] 드디어 사운드 문제 해결했습니다!... [2] 김용환 5735 11-04
47167 [Vista(x86)+SP1(Beta)] 이런 제길!!! [2] 김용환 5292 11-04
47166 IT에 관심있으신분은 여기 가보세요(3번째 졸작) [10] gooddew 5482 11-06
47165 오늘접속안되네여~~?? [5] zune 5282 11-07
47164 이런 젠장... [3] 음... 5211 11-07
XE1.11.6 Layout1.4.8