자유 게시판

한가지 여쭈어 봅니다

알파궁상 조회:944

제가 일주일에 세번가는 패스트 푸드점이 있는데 포장을 해서 집에서먹는데 어느날 부터인가 햄버거 포장지에 맛있게 드세요 라고 글자가 적혀있는고에요

그래서 카운터 알바한테 포장지 바뀌었나요 물어보니 포장지는 바뀌지 않고 그대로 라고 하면서 제가 물어봤지요 내가 포장해서 가는 포장지에 항상 맛잇게 드세요 라고 적혀있다고 하니 알바하는말이 햄버거 만드는 주방에 언니가 아저씨 한테만 글자를 적어준데요 하면서 이야기 하더라구요

다음날 알바한테 이야기 했지요 글자 이쁘게 썻더라고 하면서 하니 그냥 웃드라구요 

다음날 제가 햄버거 만드는 주방하고 알바하고 공가 에서 딸기 주얼리 5300원짜리 사서 좍돌렸지요  그러니까 다음날 서비스 주면서 탱큐 맛있게 드세요 

라고 적혀 있더라구요

이거 나한테만 그러니 아까씨한테 사귀자고 해야하는지 ?  남자 전화번호 먼저 주는지 ? 아님 어케해야하는지?

알수가 없네요  여자가 연락처 먼저 주는거는 없지요?  어케해야하는지 조언좀주세여

남자가 연락처 줘야하는지..^^?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47042 이런 걸 표현하는 사회심리학 용어나 그런 게 있을까요? [2] 라랑 404 02-13
47041 영화 데드풀3 [2] ʕ·ᴥ·ʔ 930 02-12
47040 연휴 마무리 잘 하세요!! 용가리266 181 02-12
47039 원드라이브 5TB 종료ㅜㅜ 달그림 1080 02-12
47038 식물에 대해 잘 아시는 분 계신가요 [3] 윈도우៖ 721 02-11
47037 교회 목사님이 의심 스러워요..ㅠ.ㅠ [14] 테츠로 1802 02-11
47036 오랫만에 들어보는 PSY의 강남 스타일 asklee 323 02-11
47035 당근마켓 돈복사 [3] FINAL 1314 02-11
47034 ㅋㅋㅋ 윈포 미쳐 돌아가네? [1] 와싸다 1773 02-11
47033 저의 카톡 프로필 음악 - 행복의 나라로 [2] 시종일관 449 02-10
47032 바이오스 화면 캡춰 - 저만 이제 알았나 봅니다 ^^ [34] 시종일관 1556 02-10
47031 내컴퓨터에서 연기가.... [8] 한스 1426 02-10
47030 메모의 중요성!!! [2] 라랑 1003 02-10
47029 어제 본 영화.. 노 베어스 (no bears 2022) [1] 소소생 1050 02-09
47028 알리에 카드로 결제할 때 [14] brucex 1267 02-09
47027 끈................ 그것은... !! [4] 빨강모자 1348 02-09
47026 새해 복 많이 받으십시요.. 꾸벅~~ [12] 빨강모자 500 02-09
47025 영화 범죄도시4 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 1268 02-08
47024 핸드폰서 사진 넣는 방법을 [11] nissan 1329 02-08
47023 카조님 PE 드라이버 통합 v4.1 가지고 계신분 부탁드립니다 [2] 마로94 1030 02-08
XE1.11.6 Layout1.4.8