자유 게시판

카리스마조님 감사합니다

선우 조회:1736 추천:20

멋진 PE를 쉽게 만들수 있도록 도움주신 분께 감사드립니다.

Win10XPE32 으로 입문자도 쉽게 PE를 만들수있게 된것 같습니다.

하루종일 PC 대용으로 사용하고 있는데 전혀 손색이 없네요.

그닥 중요한 작업이 없는 입문자여서 그런지 모르지만 유용하게 잘 사용이 가능하네요.

아래로 몇장의 스크린샷에 감사의 마음을 담아봅니다.^^*

배경은 제가 자주 비행기 날리러 가던 낙동강 근처 공원입니다 제가 찍었습니다 ㅋ

모든 게임이 사운드와 더불어 잘 실행이 되네요 하루종일 게임을 해보았네요 ㅋㅋㅋ

유튜브 동영상도 아주 잘 재생이 됩니다.

가끔 가는 사이트 입니다 잘 접속이 되네요.

윈포 자유게시판에 접속 해보았네요 웬지 자유게시판이 점점 좋아집니다.

윈포 운영자님과 더불어 많은 선배님들께 감사의 인사를 드립니다 편안하신 저녁 보내시기 바랍니다.

여기에도 종종 올려 보려고 합니다 ㅋㅋ

바쁜일 끝내고요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45165 인터넷 계약 했어요!! [8] 아래글보고,,,,참고용 [1] 천사장 884 02-09
45164 Win11PEx64_22000.856 PE [36] 못말리는짱 1782 02-09
45163 재미있는 체리트리 한글버전이... [2] [벗님] 755 02-09
45162 듀얼부팅 멀티부팅에 대해 여쭤봅니다. 컴아저씨훈 275 02-09
45161 폴더내 파일 비교하는 이런 기능 쓰일 일이 많을까요? [7] 카멜 443 02-09
45160 직공★현재 바탕화면에 쓰는 가젯+직찍한 사진 PC.바탕화면 [13] 보스* 828 02-09
45159 오성식 생활 영어 가지고 계신분 있나요? [2] kuky1006 704 02-09
45158 가벼운 브라우저 U [3] [벗님] 1070 02-09
45157 테슬라 차 화재 및 배터리 관련 질문 [3] ton3d 491 02-08
45156 인터넷 계약 했어요!! [8] U미니멀៖ 992 02-08
45155 현재 바탕화면에서 사용하는 시계 입니다.^_^.;' [5] 보스* 905 02-08
45154 OBR_v2.1.10.10 PE 원키 백업/복원 [5] 추입공격 951 02-08
45153 Win10XPE 한글입력 [7] 바람낙엽 908 02-08
45152 SEXy Rhythms [Pleasure Madness] (20ϟ21) FLAC [1] Elise 583 02-08
45151 초미세먼지ㅠ 동쓰72 239 02-08
45150 잼있는 PE [44] 못말리는짱 1911 02-08
45149 29만 명 정보 털린 LG유플러스…알뜰폰 가입자도 피해 [5] asklee 585 02-08
45148 종가집 김치 추천 부탁 [12] 커피타임 860 02-07
45147 실컴에 쓸 Rainmeter [레인미터] 가지고신분 고수님들 부탁... [2] 木馬 732 02-07
45146 My-PC 바탕화면 2★ 직찍한 사쥔 입니다.^_^.;' [10] 보스* 642 02-07
XE1.11.6 Layout1.4.8