자유 게시판

또 비가 오네요

얼음심장 조회:496

아침에 출그나는데 비가 내리드랍니다.

집에서 나와 마자 내리는게 확인된게 다행이지요

출퇴근을 걸어서 하기에 중간에 비오면

정말이지 난감해 지지요

임시 공휴일이라.....

많은 분들이 쉬는 날일텐데요

연휴일 수록 날이 더 좋아야 하는데요

즐거운 연휴가 되시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45079 XPEnology.....Update 실패! [7] 자유시간 417 03-12
45078 나는 너를 - 정차식(시그널 OST) 윈도우창시 417 04-02
45077 날씨 엄청 덥네요 [8] 고고주주 417 06-18
45076 삼성 복원 CD 포맷 방법 [1] Piano 417 04-06
45075 Tixati dark theme를 검색 했습니다. 마루나래 417 09-04
45074 비오는 날은 찌짐 꾸버서 막걸리 한대포 쫘악 션하게 [5] 노상술 417 07-15
45073 AV Comparatives 테스트 2022 읍민Kaine 417 03-23
45072 네이버 2단계 인증 ( 푸쉬 알림) 잘되는지 확인 부탁드려 ... [4] 힐러 417 05-19
45071 비오는날 음악 [1] 이킁 418 09-21
45070 Wuhan Virus, China Exodus & Korean Exodus [3] 둔갑술사_ 418 01-31
45069 인사이더 참가자 아닌데 [2] GYOTE 418 08-01
45068 새해 복 많이 받으세요 [28] gooddew 418 12-31
45067 한명숙 - 노란셔츠의 사나이 (Lofi Hiphop Remix) 던힐과의이 418 09-28
45066 장윤정 - 짠짜라 (Remix ver.) 날도 더운데 신나는 트로트 ... 발가락은태 418 07-23
45065 여러분의 이름을 달 궤도에 남기세요 - 달로 가는 보딩 패스 [4] asklee 418 03-05
45064 질문이요 채굴투자 대해서 [3] 키엘!! 418 04-06
45063 포코폰 F1 있으신분들은 한번 도전해보세요 [2] 질투의화신 418 03-15
45062 교회재정관리프로그램 - 추가연장접수 2023-08-18 록시2 418 08-17
45061 기성세대의 불편한 진실 [4] nhk 419 01-12
45060 지금 특검에는! [4] 둔갑고수 419 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8