자유 게시판

KT m 모바일

시체 조회:801

일단 개인적으로 발생한 사건을 이야기 하겠습니다.

사용중인 전화기는 자급제를 사용하는데

전화기 바꾸기 전부터 일부 지역에 들어가면

송수신 불가네요

설마해서 전화기 바꾸니 같은 상황이구요

아....

정말 난감입니다

안테나가 4g에서 3g로 바뀌면 그렇드랍니다.

유선 전화기로 전화하면 신호음만 울리고 전화기는 조용하네요

카톡, 문자, 화상전화 모두 잘됩니다

망할 전화만 안되는겁니다

급한대로 고객센터에 전화해서 IMEI인가 알려주고

통화품질 올려준다고 했는데 잘 될려는지 모르겠습니다.

같은 증상이 있는 분이 있나해서 글을 올립니다.

즐거운 연휴 되세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45248 벌써 한글 윈도우7 정식 32비트/64비트 버전이 [13] core2e8400 3694 08-29
45247 한컴오피스 2014 오기는 왔는데... [12] 타임머신 3693 11-15
45246 sk 브로드벤드쓰시는 분들...... [15] 딸기 3693 01-14
45245 [re] 정재구님 부탁 드립니다. [2] 정재구 3693 12-09
45244 도올과 김을동, 누가 맞나요? [5] hobbh 3692 11-02
45243 [XP/Vista] 좌절중... ㅜ0ㅜ [2] 김용환 3692 12-16
45242 윈8.1 (익스11)에서 알툴바 및 로보폼 사용가능하게하기 [5] 메롤 3690 09-23
45241 suk님께서 하신 바x님 ... VM (추가-Aero 2nd ed. & Po... [6] k-style 3690 08-08
45240 윈7의 IE8은 인터넷 캐시를 전혀 안쓰는군요. [10] Dr. Edward 3689 05-22
45239 지금 쯤 MSDN에 풀렸을까요? [26] 보로미르 3688 08-22
45238 Qihoo 360 Total Security 간단하게 사용해 봤는데 괜찮네요. [5] 한걸음 3687 07-21
45237 네이버 엔드라이브 정지 ;;; 사용시 주의 하세요.... [13] tara 3686 04-29
45236 VMware ThinApp 4.7.1 에서 팝업 안나오게 [3] 수박바나나 3686 05-04
45235 2012 년 Technet 프로모션 코드 Win iso 3686 04-14
45234 인증개발해주신 카리스마조님께 감사드립니다만...노파심에... [11] 오영승 3686 07-24
45233 새로밀고 서비스팩 설치완료...... [1] 슈펴맨 3684 12-09
45232 박학다식한님들에게 도움좀 받고싶어요 ㅠㅠ [2] 전병준 3683 01-24
45231 힘들어 하지 마세요 이거면 돼요 [15] 대하리 3680 07-01
45230 개별 11인님 최종 검증입니다. [14] Previrtu 3680 12-12
45229 64비트 브라우저는 감동이군요... [4] 우훗 3679 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8