자유 게시판

오늘은 운이 좋은건지 나쁜건지.....

백단심계 조회:435

오늘은 운이 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요...

하나는 버스 2대가 줄지어서 3차로에서 2차로로 진입을 하는데 제가 거기서 버쓰때문에 정차하게됐읍니다.

뒤에오던차가 안전거리 미확보에 앞을 재대로 주시를 않했는지 뒤차가 1차로로 확 핸들을 꺽어서....

사고가 안나으니 전 버스뒤로 가는데 저한테 와서 여자 운전자분이 따지더군요 왜 거기서 정차를 했는지 당신

때문에 사고가 날뻔했다고...버스가 앞에있는데 어떻게 하냐고 따졌더니 가버리더라구요.....

앞에 버스가 천천히 진입을 하는데 가서 박으로라는건지......저도 버스가 막무가네식으로

들어와서 그렇다고 해서 빠르게 간것도아니고 거북이 속도로 가다가 브레이크 한거라서...그리고

그 구간 버스정류장이 가끔식 버스들이 3차로에서 바로 2차로로 들어오는 기사들이 있기때문에 전 항이 조심을하는데...

은행에 입금을 하기위해서 갔는데. 하나의 통장은 십오만원 하나는 이십만원을 atm에 넣었는데..

아무생각없이 확인누르고 나오면서 통장을 보는데 이십만원이 찍혀야할 통장에 십만원만 찍혀있네요 ;;;;;

바로 들어가서 전화를했더니 오늘 공휴일이라서 확인을 못한다 월요일날 확인하고 전화를 주겠다.....

그러더군요....전화번호를 아는냐고 물어봤더니..자기들은 다 안다고 ;; 월요일날 가서 어떻게 해야할지 모르겠네요...

미치겠네요 ...

통장확인해보니 십만원은 다른 날짜네요.....이십만원 입금한건 찍히지를 않았네요 ;;

은행가서 확인해봐야겠네요...저번에 한번 통장에 안찍혀서 은행가서 통장기입한적이있는데....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45217 티스토리 초대장좀 부탁드립니다. ^^ [13] 바이티 413 08-04
45216 대 한 민 국~~!!! 텐션 좋구요~ 복태취업했 413 09-01
45215 시소놀이가 이쯤은 되어야지 한결맘 413 05-08
45214 dvdfab 프로그램 구할수 있나요 [2] 모던토킹 413 05-24
45213 연애 초반 후반 곤재건 413 08-31
45212 Firefox 세븐좋아 413 08-18
45211 불여우 사용 하시는 분 한번 봐 주셔요 버프 413 09-03
45210 인터넷 장애 [5] parannara 413 10-25
45209 급하게 irst 드라이버 빠져있는 PE를 구해봅니다. [3] heykevin 413 12-15
45208 역시 사진을 잘찍기 위해서는.. 도뽱 413 05-11
45207 폴더 보호 [1] 슈머슈마 413 03-07
45206 공룡 사진 부탁드립니다... [2] 쌘돌 413 03-27
45205 Windows 11 (22621.675) 2022.10.19 대역 외 업데이트 [1] suk 413 10-19
45204 여러분들 즐겁고 풍성한 한가위 보내세요. [1] 붕어고집 414 09-14
45203 회원님들 최소한 공지사항은 한번쯤 읽어보면 좋겠습니다. 캔두잇 414 08-12
45202 파워 추천 좀 해주세요 [3] #cortana# 414 10-07
45201 오늘이 대설이라는 날이래요 [3] 따스한커피 414 12-07
45200 가입인사 드립니다 ^^ [12] 신작로 414 04-18
45199 인사이더 프리뷰의 알려진 문제점에 대하여... suk 414 05-27
45198 급) import torch 에러.. [1] 복원솔루션 414 10-30
XE1.11.6 Layout1.4.8