자유 게시판

와우, 이거 엄청나네요.

gogo 조회:3718

아까 레코딩 뭐 사용하시냐고 글을 올렸더니 Roxio 2010 이걸 구한다는분도있고 사용시는분도

계시던데 Roxio는 오래전에 유명한 최고에 레코딩 프로그램 이어서 본인도 사용했었고 아주좋은

레코딩 프로그램이었는데 그동안 많이 변해서 용량이 점점커지고 네로처럼 별볼일없는 기능이

많아지면서 자연히 멀어져서 사용않하게 되었는데 호기심이 동해서 구해서 설치해보니 무슨 레코딩

프로그램이 설치용량이 3.33 기가나 되는지 입이 떡 벌어져서 말이 않나오네요.

테스트 삼아서 윈도7 한장 구워 봤는데 레코딩굽기 속도를 조절하는곳을 아무리 찾아도 없어서 그냥

구워 봤더니 저속으로 시작해서 고속으로 끝나는데 굽기는 잘구워 지네요.  참 세월이 몇년동안 무섭게

빠르게 변하는군요. 이제는 뭐든지 용량도 커지고 편의성을 위한다고 만들지만 어떤거든 용량만 커지고

오히려 복잡해져서 햇갈리기만 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45287 한글판 엔터프라이즈 업데이트 예정이군요 [2] NastyLemon 3727 08-30
45286 Windows 8 Enterprise 는 8.1로 업데이트가 안되는군요. [3] 성질나나 3726 10-20
45285 윈도우를 싸게 살 방법이 없을까요... [5] 프린트스크 3726 04-15
45284 8.15 상품 2가지 (한글 815 / 독립콜라 815) [8] core2e8400 3726 09-24
45283 구글에서 검색해 보니 윈클론5.0도 있네요. [2] 오늘을사는 3725 06-20
45282 MW님의 통합본이 유명하긴 유명한가봅니다.. [9] 절세미남 3725 12-01
45281 이런 인증 방법 (창문 여덜개) [2] spook 3723 11-06
45280 메인보드 전원문제 (해결). [3] 철인28호 3722 07-20
45279 윈도우 10 프로 vs 엔터프라이즈 [11] 공피 3721 12-24
45278 신기한 아톰 CPU [4] 한곡조 3720 03-17
45277 8.0 .... 등록해서 망했네요 [4] Visored 3719 03-02
45276 문득 맥북 밀다가.. 스타터.. [4] 이서도 3719 04-16
45275 몇일전 한반도 위성 사진 [11] 좋은날 3719 01-06
» 와우, 이거 엄청나네요. [20] gogo 3718 09-27
45273 500원 지폐 [11] gooddew 3717 08-27
45272 운영자랑 카조 경찰서 갔을때... [9] 빠빠빠 3716 09-26
45271 Windows 7 3D Theme (펌) [6] 미키하트 3716 05-27
45270 외장하드 구매시 주의사항 [8] 영조 3715 03-28
45269 세상엔 초 고수님들이 정말 많이 계시는군요 [9] 달달달 3715 10-02
45268 Laptop CPU 업그래이드... [8] 훈이™ 3715 09-28
XE1.11.6 Layout1.4.8