자유 게시판

내가 써본 최고의 레지정리기 ...

로네츠 조회:1728 추천:4

프로그램 소개에 앞서서 왜 강좌/팁 에 안올리고 여기서 이러느냐고 하시면 . 잘 모르기 때문 입니다 그냥 제생각 이기에 자료도 아니고 강좌는

더더욱 될수 없으며 그냥 맨땅에 헤딩 하는 마음으로 이넘 보다는 저넘이 정직 하네 정도 입니다.

레지클리너.레지정리기 여러개가 있지만 어떤 넘도 계속해서 정리해 보면 할때마다 뭐가 있다고 합디다,있는데 안지워 지는거면 있는데 삭제가

안된다고 하던가 해야 하는데 그런거 별로 없더군요 ...

특히 레지조각모음 은 더해요 실행하면 하는 척만 하는거 같아요 .. 안해도 됩니다 하는 넘 찾기 쉽지 않죠 .

PerfectRegistry2.0  이넘은 그래도 조각모음 시키면 안해도 됩니다고  이야기 하는 넘입니다.

제가 한글 자판 외운게 43 살 때 입니다 . 어려운거 물어보지 마세요 , 아는거 없고 대답하기 난감 합니다 .

뉴스공장 끝나는 9시까지 공유 할게요 ...

형편 되는데 까지 다시 공유 해요 ^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45237 결혼정보업체·병원 등 개인정보 700만 건 유출 [1] M33 628 02-20
45236 회원 장터.. [6] 테츠로 1364 02-20
45235 PE [2] bangul 1624 02-20
45234 기온 '뚝', 내일 아침 서울 -3℃... 주 중반까지 반짝 추위 상큼한아침 470 02-19
45233 크롬 대신 엣지 사용 후기 [3] nabbiriri 1047 02-19
45232 프란치스코 교황 말씀 중에서 [4] doha 285 02-19
45231 도시락 두 개 [4] doha 1296 02-19
45230 뚱뚱한PE8_워라벨_last버전 [136] 우인 1699 02-18
45229 9시간 차이를 두고 두대 발사 시도 중 - 스페이스X 로켓 발... asklee 637 02-18
45228 봄이 오는거 같네요^^* [12] 입문자 490 02-18
45227 그래픽 카드에 모니터에 맞는 포트가 없는데 사용할 방법이... [7] 최동안 842 02-18
45226 “챗GPT 앱 조심하세요”… 결제 유도하는 사기 극성 [1] 엄마갯돈 647 02-18
45225 heu / 이지드라이버 [4] ʕ·ᴥ·ʔ 1383 02-18
45224 알리 익스.. 주문 햇엇는데 -- 대박 빠르네요 코코당 735 02-17
45223 윈도우 11 에 이런 스크린세이버가 실행되네요 [2] Nayu 741 02-17
45222 이런거 하나 가지고 싶네요. [3] 도뽱 860 02-17
45221 이 의자 모델 파는 곳 알수 없을까요? [5] U미니멀៖ 776 02-17
45220 삼성프린터 [4] 홍낄똥 655 02-17
45219 겨울왕국, 캐나다 서부 [2] Icarus 827 02-17
45218 누룽지 할머니 [2] doha 597 02-17
XE1.11.6 Layout1.4.8