자유 게시판

알리익스에서 쿨러 주문...

코코당 조회:628

참 요즘은 

다나와도 이용 안하게 되네요

알리익스 물론 as 받기가 곤란하지만 

노트북 쿨러 cpu/gpu 바꾸려 알아 봣더니 

없음.  그래서 다른 노트북 쿨러를 사용 중이엇는데

간만에 알리기 생각나 뒤졋더니 

쿨러가 잇네요 

/cpu/gpu - 3만원  

네이버 검색 중 제품이 잇엇는데

cpu/gpu 각 4.5 만원 ㅠㅠ 

더구나 접속해서 들어가 봣더니 결국 해외직구 대행 

아직은 기존  쿨러가 돌아가고 시간이 잇으니

알리에서 사게됨

딱지 모양새는 정품 쿨러인데 

흐흐흐 

저렴한거는 알리 ㅠㅠ 알리 ㅠㅠ 알리 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45308 2013-06-18 [14] k-style 3736 06-18
45307 mp3 파일에 바이러스가?! [6] Joonh Conn 3736 03-12
45306 윈도우7 정품박스 구입해서 개봉하신 분 계신다면 [6] core2e8400 3735 10-22
45305 XX님 또 카조님 PE 수정해서 올리셨더군요 [12] 로그인 3734 05-19
45304 어제 까지만해도 [3] 바우 3734 09-08
45303 윈도우10 10240 KMS인증되네요 [7] 에드힐스 3733 07-16
45302 윈8 태희 pe [2] 컴앤샵 3733 08-17
45301 2011 1월 방화벽 랭킹 [5] 최강-컴퓨 3733 01-31
45300 윈도우8.1 부팅중 로고에서 멈춤현상 해결방법 [5] 요한 3732 04-18
45299 윈도우10 MSDN 저작권 걸렸군요 [4] 에드힐스 3731 07-31
45298 키움증권 영웅문이 윈8에선 엄청 버벅이네요? [6] 칼슘 3731 09-05
45297 이번 K.J_110505 꺼... [10] Κ0Я∈Д. 3731 05-05
45296 진짜 나라 망신 시키네요. [16] 노란 3731 10-09
45295 노턴2008자료... [15] 지박 3730 12-12
45294 USB MLC TLC 확인해 봤습니다. [5] 타나 3729 01-20
45293 카~님과 영자님의 진실게임 시작 [4] 하이에나11 3729 04-19
45292 8.15 상품 2가지 (한글 815 / 독립콜라 815) [8] core2e8400 3729 09-24
45291 win7에서 kb3004394 설치하면 업데이트도 안 되네요 [14] suk 3728 12-10
45290 토렌토 사이트 공유 [4] 호미빼밀리 3728 04-24
45289 데몬4.35 어드벤스 증말 못해먹겠네요 [15] 너와사랑 3728 11-07
XE1.11.6 Layout1.4.8