자유 게시판

KJ님께 염치없는 부탁드립니다. ㅜㅜ

밤이슬216 조회:1982 추천:1

안녕하세요? KJ님

항상 좋은 PE 만들어 주셔서 잘 사용 중입니다. 업은 컴터가 아니지만 관심이 많다보니 늘상 컴터를 끼고 삽니다.

최근 KJ님이 올려주신 3종 세트에 만족하면서 조금씩 손대다가 보니 탐색기에서 Disk 들이 안보이는 것을 알게 되었습니다.

질문하여 보니 제가 RAID라서 그렇더군요. 그래서 DD 찾아서 드라이버 추출하고 DISM GUI로 통합해보았습니다, 생전 처음....

역시 처음하니 당근 안되는군요......계속 별짓해봤지만 실력이 없는데 될리가 없었습니다....ㅜㅜ

그래서 깔끔하게 포기하고 prince나 철이님 쓰자고 했는데 그래도 자꾸 포기가 안되네요.

혹시 다음에 PE 제작하실 때 RAID(intel, marvell SE9230), NVME M2 삼성 -- 이쪽 드라이버 같이 통합해주시면......

너무 너무 고맙겠습니다. ㅜㅜ

맨날 받아만 쓰면서 뭔가 해달라고하는 것이 정말 죄송스럽긴한데 그래도 염치불구하고 부탁드려봅니다.

저도 계속 통합하는 법은 공부하겠습니다.

고맙습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45276 2013-06-18 [14] k-style 3736 06-18
45275 mp3 파일에 바이러스가?! [6] Joonh Conn 3736 03-12
45274 윈도우7 정품박스 구입해서 개봉하신 분 계신다면 [6] core2e8400 3735 10-22
45273 XX님 또 카조님 PE 수정해서 올리셨더군요 [12] 로그인 3734 05-19
45272 어제 까지만해도 [3] 바우 3734 09-08
45271 윈도우10 10240 KMS인증되네요 [7] 에드힐스 3733 07-16
45270 윈8 태희 pe [2] 컴앤샵 3733 08-17
45269 2011 1월 방화벽 랭킹 [5] 최강-컴퓨 3733 01-31
45268 윈도우8.1 부팅중 로고에서 멈춤현상 해결방법 [5] 요한 3732 04-18
45267 윈도우10 MSDN 저작권 걸렸군요 [4] 에드힐스 3731 07-31
45266 이번 K.J_110505 꺼... [10] Κ0Я∈Д. 3731 05-05
45265 진짜 나라 망신 시키네요. [16] 노란 3731 10-09
45264 노턴2008자료... [15] 지박 3730 12-12
45263 USB MLC TLC 확인해 봤습니다. [5] 타나 3729 01-20
45262 카~님과 영자님의 진실게임 시작 [4] 하이에나11 3729 04-19
45261 win7에서 kb3004394 설치하면 업데이트도 안 되네요 [14] suk 3728 12-10
45260 토렌토 사이트 공유 [4] 호미빼밀리 3728 04-24
45259 키움증권 영웅문이 윈8에선 엄청 버벅이네요? [6] 칼슘 3728 09-05
45258 데몬4.35 어드벤스 증말 못해먹겠네요 [15] 너와사랑 3728 11-07
45257 한글판 엔터프라이즈 업데이트 예정이군요 [2] NastyLemon 3727 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8