자유 게시판

리니지 사용하시는 분들께 질문 좀 드리겠습니다.

갠지스의잔물결 조회:175

리니지 사용하다가 자꾸 로그인이 풀리고 튕깁니다.

몇일 동안 걸어 두었을때도 이런 일이 없었는데...

pc를 바꾸고 나서 이런 현상이 생기는군요.

제가 설정을 잘못한것인지.. 윈도우10 64입니다.

혹시 로그인 유지 기능이 있는지요.

질답란에 올리기가 송구해서 자게에 올립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45307 2013-06-18 [14] k-style 3736 06-18
45306 mp3 파일에 바이러스가?! [6] Joonh Conn 3736 03-12
45305 윈도우7 정품박스 구입해서 개봉하신 분 계신다면 [6] core2e8400 3735 10-22
45304 XX님 또 카조님 PE 수정해서 올리셨더군요 [12] 로그인 3734 05-19
45303 컴퓨터 전기세에 관한 문제... [8] 창문들시스 3734 09-15
45302 어제 까지만해도 [3] 바우 3734 09-08
45301 윈도우10 10240 KMS인증되네요 [7] 에드힐스 3733 07-16
45300 윈8 태희 pe [2] 컴앤샵 3733 08-17
45299 윈도우8.1 부팅중 로고에서 멈춤현상 해결방법 [5] 요한 3732 04-18
45298 2011 1월 방화벽 랭킹 [5] 최강-컴퓨 3732 01-31
45297 윈도우10 MSDN 저작권 걸렸군요 [4] 에드힐스 3731 07-31
45296 이번 K.J_110505 꺼... [10] Κ0Я∈Д. 3731 05-05
45295 진짜 나라 망신 시키네요. [16] 노란 3731 10-09
45294 노턴2008자료... [15] 지박 3730 12-12
45293 USB MLC TLC 확인해 봤습니다. [5] 타나 3729 01-20
45292 카~님과 영자님의 진실게임 시작 [4] 하이에나11 3729 04-19
45291 win7에서 kb3004394 설치하면 업데이트도 안 되네요 [14] suk 3728 12-10
45290 토렌토 사이트 공유 [4] 호미빼밀리 3728 04-24
45289 데몬4.35 어드벤스 증말 못해먹겠네요 [15] 너와사랑 3728 11-07
45288 키움증권 영웅문이 윈8에선 엄청 버벅이네요? [6] 칼슘 3727 09-05
XE1.11.6 Layout1.4.8