자유 게시판

윈도우10iso 다이어트 칼질용량줄이기 트윅 할때 어떤 트윅프로그램 써야 하...

SUPERSOLIE 조회:409 추천:1

윈도우 다이어트 트윅 빡세게 할때 트윅 프로그램 다이어트 어떤걸 사용하는지 ㅠㅠ

winreducerex100 같은 경우에는 다 영어로 되어있고 한글패치 받아봤는데 부분한글만되어있어서 최신버전 winreducerex100은 다 한글이 안되어있어서 ㅠㅠ 윈10다이어트 하실때 어떤프로그램쓰시나요 다들?ㅠㅠ

이렇게 영어로 한글패치가 안된 부분이 되있어서 부분만 한글로 되있고 ㅠㅠ

winreducerex가 최신버전이라 한글패치가전버전이라 그런지 ㅠㅠ

어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

윈10 트윅할떄 어떤 프로그램을 써야 하나요?ㅠㅠ

제가 글 재주가 없어서 글을 못씁니다.. 내용대충이해부탁드립니다ㅠ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45328 혹시 Lumapix 이 프로그램 예전껀데 아시는분 있을까요? [5] 짠쪼 407 04-18
45327 겨울왕국 2 메인 예고편 ʕ·ᴥ·ʔ 407 10-15
45326 WindowBlinds 보유하고 계신분들 부탁 드립니다! [1] 구리시 407 03-23
45325 J.Fla 구독자 1천5백만 돌파 기념 Vlog [1] 눈이 407 04-19
45324 몸은 안힘든데 마음도 지치네요 [2] 긍지버림 407 03-27
45323 실시간 검색어 순위 이용할만한곳 없을가요. [2] 클릭만할줄 407 03-30
45322 에휴...비가 오려나.. [4] 메인보드 407 03-01
45321 잠시 쉬세요_안성 #아름다운 정원 #서일농원  무림거사 408 06-24
45320 [자가수리]Google Nexus 7 1st Generation ASUS hanco 408 05-15
45319 cc19 한글언어팩 나온게 있는지요? cc18은 있는듯 싶은데. 복태취업했 408 12-18
45318 오디오북 올려주시면 안되나요... 현승아빠 408 12-26
45317 경여년 게시글 어디로 갔나요? ㅠㅠ [1] 이렁지렁 408 03-14
45316 X570 AORUS PRO WIFI (rev. 1.0)메인보드 LAN인식문제 [5] 개척자 408 11-15
45315 M365 Family 모집 펨토 408 02-16
45314 이문세 김윤희 - 그녀의 웃음소리뿐 눈이 408 02-08
45313 날씨만 더위져면 언젠가부터 마음이 답답해져서... [2] 복두꺼비 408 07-22
45312 이번 올림픽을 보면서 [2] 긍지버림 408 08-09
45311 배가 아픈 이유 - 컬투쇼[웃음이 보약] 윈도우창시 408 02-10
45310 애니 바키 대 아슈라 ʕ·ᴥ·ʔ 408 03-26
45309 시계줄 줄입니다. shfoddl 409 06-13
XE1.11.6 Layout1.4.8