자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13751 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
26627 아주 고성능 컴퓨터 무료로 가져가세요 [13] asklee 3071 11-09
26626 헤디 라마르(Hedy Lamarr)가 누구인가 했더니... [1] asklee 1804 11-09
26625 마이클 잭슨! [1] bleach 1281 11-08
26624 [선택] install.wim포함된 iso VS install.esd포함된 iso [24] suk 3922 11-08
26623 스마트폰 공인인증서 보안에 대한질문입니다. [6] Trevis 1149 11-07
26622 10586 에서 키움영웅문이 실행이 안되네요? [6] 칼슘 1845 11-07
26621 Foscam C1 720p 무선 실내 IP 카메라 [2] brucex 1229 11-07
26620 폰 배경 [3] 압살롬 1293 11-07
26619 Windows 10 build 10586 아이온 실행 후!! ㅋㅋ [7] ee_do 2668 11-06
26618 windows10 10586 버전 설치 후 증상... [14] solatel 3765 11-06
26617 10586은 RTM인가 아닌가...음.. [11] suk 3280 11-06
26616 윈도10 10586 TH2 정식인거 우왕좌왕 걸리네요 [1] 에드힐스 2412 11-06
26615 윈10 10586 인증 [5] 직장인 3086 11-06
26614 도움 좀 주십시오 [3] 현우 1236 11-06
26613 헐... 메모리 폭탄 맞았네요. [6] 크림슨 2632 11-06
26612 달력이 월화수목금토일이 보기 낫지 않은가요? [7] ton3d 1350 11-06
26611 10586 설치완료했습니다. [4] 에버화이트 2611 11-06
26610 오~드디어 TH2 정식[?] 10586 배포하는군요 [69] suk 9789 11-06
26609 펌 방지에 대해 [벗님] 739 11-06
26608 델노트북 아답터 때문에 바이오스 업데이트 에러가 나는군요. [7] 참붕어 1619 11-05
XE1.11.6 Layout1.4.8