자유 게시판

요즘은 마키고 머고 씨가 말랐네요.

노랭이 조회:2021

Windows 10 Enterprise 企业版 MAK激活密钥:[Key]:MDW9Q-RCN26-849F9-TPKB9-QV644 [剩余次数:0]

위 키가 되는지 안되는지 확인 안해봤네요. 가끔, 이런키들을 다른사람들이 안된다고 하는걸 나는 테스트 해보면 전화인증이 되었고

내가 전화인증한후 인증된다고 글(키)올리면...................... 된다고 하는 사람들도있고(소수)  안된다고들 합니다.

이젠 전화인증 할 필요가없으이 우회 모두삭제...전화테스트 못합니다. 스카이프 사용안됩니다. 해서, 우회인증전화 이제는 안합니다.

위 그림은 모두 전화인증 한겁니다.    (2016도 다른키로 일일이 전화인증 세트로 다 받아놨기때문에)

전화인증 하실때 윈도우랑 오피스를 같이 전화인증하여 토큰백업 해두시면 클린설치시 윈도우만 설치, 토큰복원후 나중에 사무실 설치만해도

사무실은 자동으로 인증됩니다.

아!!한달전만 해도 키가 풍년이던데...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
26886 29인치 tv겸용 모니터 추천 해주세요. 돌 하루방 933 12-21
26885 다시 봐도 임종룡 금융위원장이 대단한거 같네요 [3] RougeshiC[ 1011 12-21
26884 국물 [2] 바람이분다 1213 12-21
26883 서비스님 제작 win10 fix 버전은행 잘되는가요? [4] nhk 1360 12-21
26882 어제 초대장 2장 [1] 가야악당 1081 12-20
26881 미안한 글이긴 합니다만, 티스토리 초대권 있으신 분? [2] NDSM 766 12-20
26880 미리 바람이분다 785 12-20
26879 vhd의 v자도 모를땐 정말 어려웠는데. 적응하다보니 정말 ... [3] 빗소리 1117 12-20
26878 Beethoven Complete Symphony [4] bleach 723 12-20
26877 이곳저곳에 도배하다시피한 글들은 정리를 좀 해야할것 같... [4] 무정 857 12-20
26876 매니안 모바일 버전 쪽지 확인이 없나보죠? [1] ee_do 705 12-20
26875 < Let it be > [4] 바람이분다 912 12-20
26874 오래전에 본것인데 너무 웃겨서..... [4] 집앞의큰나 1341 12-20
26873 히가시 무로랑 이라는 좀만은 동네인 노랭이 733 12-20
26872 노트북이 나갔네요. [3] goldshot 1006 12-20
26871 151219_전주한옥마을오후3시전경 [3] 네버그린 1327 12-19
26870 노래 제목을 찾습니다... [6] dakija 1084 12-19
26869 요즘 어베스트 프리가 자사 프로그램 광고가 심하네요 [4] 군진 1304 12-18
26868 파워가 나간 것 같네요 ㅜㅜ [2] 오늘을사는 1029 12-18
26867 윈도우10 인사이드 프리뷰 11082 업데이트가 있네요. 이프로 1144 12-18
XE1.11.6 Layout1.4.8