자유 게시판

혹시 바이두 클라우드 쓰시는분 계시나요?

shy1911 조회:2300

1년전까지만해도 속도제한도없고 무료유료 구분없이...

잘만써왔는데

현재에는 vip ?  란게 생겨서

무료사용자는 속도제한을 걸어버렸네요

그래서 구글링해보니 속도제한 풀린 크랙버전 ( 버전별로 다양함 )   여러개 버전별로 받아서

해봐도... 벌써 막힌건지... 속도가 제대로안나오네요  어떻게 1메가도 안나오는... ( 3~4시간이상 틀어놔도... 500kb를 안넘는...)

혹시 속도제한 푸는 크랙? 버전 구해서 속도제한없이 잘쓰시는분 계실가요?ㅠ

vip 유료가 1년에 2만이라는데 그냥 눈한번깜고 vip 가입해야될지모르겠네요...ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
26890 윈도우10 폴더 좌측 트리창 아이콘 깨짐 현상건 [1] nhk 1170 12-21
26889 이베이 판매자에게서 라이센스가 도착했습니다. [4] 참붕어 1593 12-21
26888 또 스마트폰 관련 질문입니다 [2] 할수없군 765 12-21
26887 윈도우 라이센스 판매자를 믿을 수 있을지 모르겠습니다. [9] 참붕어 1385 12-21
26886 29인치 tv겸용 모니터 추천 해주세요. 돌 하루방 933 12-21
26885 다시 봐도 임종룡 금융위원장이 대단한거 같네요 [3] RougeshiC[ 1011 12-21
26884 국물 [2] 바람이분다 1213 12-21
26883 서비스님 제작 win10 fix 버전은행 잘되는가요? [4] nhk 1360 12-21
26882 어제 초대장 2장 [1] 가야악당 1081 12-20
26881 미안한 글이긴 합니다만, 티스토리 초대권 있으신 분? [2] NDSM 766 12-20
26880 미리 바람이분다 785 12-20
26879 vhd의 v자도 모를땐 정말 어려웠는데. 적응하다보니 정말 ... [3] 빗소리 1117 12-20
26878 Beethoven Complete Symphony [4] bleach 723 12-20
26877 이곳저곳에 도배하다시피한 글들은 정리를 좀 해야할것 같... [4] 무정 857 12-20
26876 매니안 모바일 버전 쪽지 확인이 없나보죠? [1] ee_do 705 12-20
26875 < Let it be > [4] 바람이분다 912 12-20
26874 오래전에 본것인데 너무 웃겨서..... [4] 집앞의큰나 1341 12-20
26873 히가시 무로랑 이라는 좀만은 동네인 노랭이 733 12-20
26872 노트북이 나갔네요. [3] goldshot 1006 12-20
26871 151219_전주한옥마을오후3시전경 [3] 네버그린 1327 12-19
XE1.11.6 Layout1.4.8