자유 게시판

네비쓰시는분들..추천&질문좀;;

천지삐까리 조회:1547

제 스맛폰에 티맵네비만 아니면 데이터통화 쓸일이 거의 없습니다. 그래서 스맛폰 요금은 최저로 바꾸고싶어서..

이번에 네비를 장만하기로 했는데요..

모델은..저가로..아x나비 es500을 찜했습니다.

다x와 에서도 알바인지 뭔진 몰라도 평이 아주좋구요..

근데..궁금한건..교통정보 티팩(TPEG)요..이게..첨엔 없는걸로 주문하려다 아는동생에게 물어보니

꼭 필요하겠더라구요..그래서 돈좀 더 주더라도 티팩되는걸로 하려는데..채널이 여러개 더군요..

mbc,kbs,ytn 등...es500모델은 ytn밖에 없더군요..  채널따라 어떤 차이가 있나요??

전 지방(경남)입니다..서울쪽으로 갈 일은 거의 없지 싶습니다..

그리고 비슷한 가격에 좀더 좋은 모델이 있으면 추천 부탁드릴께요;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
26976 2003서버를 쓰면서 느끼는 점 [3] 세이버 1548 10-31
26975 제발 우리 정유사들 이득을 조금만 했으면 합니다. 힘이 듭... [3] 은하 1548 09-06
26974 [통신의 달인] 아정당 통신이라고 아시나요? [3] 기억의저편 1547 08-25
26973 혹시 여기 이런 글 올려도 될런지... [3] 샘골박이 1547 04-08
26972 어마무시 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [16] 선우 1547 07-11
26971 선배님 그림에서 하얀 글씨 좀 지워주세요 ^^ 미리감사드... [14] 김영자 1547 09-18
26970 World`s Best Link PE 공유를 종료합니다. [58] 사랑과평화 1547 01-27
26969 Windows Backup用_배치파일제작 [2] 하버드대학 1547 05-07
26968 장사 잘되는곳은 머가 틀려도 틀리다. [1] 맨땅에헤딩 1547 02-04
26967 win10 프리뷰가 다음 주....7일 중 언제일까요? [2] suk 1547 01-23
26966 팩스되는 흑백레이저 복합기 추천해주세요.. [4] 번개 1547 07-11
26965 이정희 후보 사퇴로 신나는 사람. [5] 사무엘 1547 12-16
26964 아이폰,,, [7] 화이팅맨 1547 11-29
» 네비쓰시는분들..추천&질문좀;; [6] 천지삐까리 1547 09-27
26962 12월 15일자 업글 되었네요... 파랑주의보 1547 12-15
26961 지상최강의 현실 [6] solatel 1547 07-27
26960 노트북 / 울트라씬 실 사용 시간 문의 [8] 윤검 1547 12-28
26959 개그맨 김경진 vs 오랑우탄 하마카타 1547 12-15
26958 사색에 잠겨 봅시다..! 재즈 피아노 솔로 두곡... [1] ohmylife 1547 09-18
26957 방금전 FTP 테스트 해달라고 하신분... [11] 윈포초보 1547 08-27
XE1.11.6 Layout1.4.8