자유 게시판

컴퓨터 조립에 지식을 가진 형님들 도와주세요 ㅠ

컴퓨터란.. 조회:1547

컴퓨터 잘아시는 분들 ㅠ 도와주세요.

인텔 코어i5-2세대 2500 (샌디브릿지)

ASRock H67M (B3) 에즈윈

삼성전자 DDR3 4G PC3-10600 (정품) 2개

파워 500W 80 plus

WD 500GB

이엠텍 XENON 지포스 GTX560 Master D5 1GB

구매한지 4개월 정도 된 중고 컴퓨터 인데

얼마정도 할까요? 생각하는 가격좀 적어주세요 ㅠ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
26980 겸사겸사 [4] klein 1548 12-27
26979 2003서버를 쓰면서 느끼는 점 [3] 세이버 1548 10-31
26978 제발 우리 정유사들 이득을 조금만 했으면 합니다. 힘이 듭... [3] 은하 1548 09-06
26977 혹시 여기 이런 글 올려도 될런지... [3] 샘골박이 1547 04-08
26976 어마무시 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [16] 선우 1547 07-11
26975 선배님 그림에서 하얀 글씨 좀 지워주세요 ^^ 미리감사드... [14] 김영자 1547 09-18
26974 World`s Best Link PE 공유를 종료합니다. [58] 사랑과평화 1547 01-27
26973 Windows Backup用_배치파일제작 [2] 하버드대학 1547 05-07
26972 장사 잘되는곳은 머가 틀려도 틀리다. [1] 맨땅에헤딩 1547 02-04
26971 win10 프리뷰가 다음 주....7일 중 언제일까요? [2] suk 1547 01-23
26970 팩스되는 흑백레이저 복합기 추천해주세요.. [4] 번개 1547 07-11
26969 이정희 후보 사퇴로 신나는 사람. [5] 사무엘 1547 12-16
26968 아이폰,,, [7] 화이팅맨 1547 11-29
26967 네비쓰시는분들..추천&질문좀;; [6] 천지삐까리 1547 09-27
26966 12월 15일자 업글 되었네요... 파랑주의보 1547 12-15
26965 지상최강의 현실 [6] solatel 1547 07-27
26964 노트북 / 울트라씬 실 사용 시간 문의 [8] 윤검 1547 12-28
26963 개그맨 김경진 vs 오랑우탄 하마카타 1547 12-15
26962 사색에 잠겨 봅시다..! 재즈 피아노 솔로 두곡... [1] ohmylife 1547 09-18
26961 방금전 FTP 테스트 해달라고 하신분... [11] 윈포초보 1547 08-27
XE1.11.6 Layout1.4.8