자유 게시판

윈8은 파일 복사나 이동시 '자세히보기' 설정이 기억되는군요..^^

빨간별 조회:1548

파일 복사나 이동시 ....

별 쓸데없이 파일 복사속도가 궁금해서....;;;;

윈7부터 파일복사나 이동시 속도보기가 가능해져서

항상 '자세히' 눌러서 봅니다..

근데 이게 매번 눌러줘야 해서 번거롭긴 했거든요..

근데 윈8 은 '자세히' 설정이 기억되네요..

접때 파일복사할 때 눌러줬다가..

오늘 파일 이동할 게 있어서 수행하니 그냥 파일복사속도가 표시되네요..^^

아직 호환성문제가 있긴하지만...

대충 백신, 데몬 , 인증문제 정도만 해결되면 메인에다 설치해야겠습니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
27003 죄송합니다. [6] parannara 1548 03-10
27002 [루머] ms 에서 EdgeHTML를 버리고, 크로미엄 기반으로 개... [16] suk 1548 12-04
27001 자료요청 [7] 밤호떡걸 1548 07-05
27000 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17035 빌드 나왔네요 [10] suk 1548 11-09
26999 프리다이빙의 여왕 나탈리아 몰차노바 심해로 사라지다 [2] asklee 1548 08-07
26998 아주 아주 할아버지 옛날 노래로 ... [4] M59 1548 09-15
26997 참 이전에 올라온 45MB 포터블은 당최 어떡해 만들었는지... [1] Fluttershy 1548 12-08
26996 8.1은 계속 테스트해봐도... [2] IS진 1548 09-07
26995 아이디 옆에 붙은 숫자가 뭔가요? [3] 마크레빈슨 1548 07-24
26994 난 일주일간 대체 뭘 한걸까... [6] 박군 1548 06-12
26993 바람의 언덕님 죄송합니다. [7] 개별의 11인 1548 12-07
26992 요걸 어떻게 할까요? [6] 강생이 1548 11-22
26991 vhdman 좀 올려주심 고맙겠읍니다... [2] Beretta 1548 11-01
» 윈8은 파일 복사나 이동시 '자세히보기' 설정이 기억되는군... [4] 빨간별 1548 08-22
26989 이 꽃나무 이름 좀 알려주세요. [9] 내달님 1548 10-10
26988 원조 소녀시대...^^ [4] 초원의빛 1548 10-08
26987 견 달프! [5] 레드 썬 1548 04-30
26986 백신과 웹브라우저에 대한 의견의 차이?! [9] 스트러글러 1548 03-22
26985 버추얼박스 새버젼 나온것 같습니다. v4.2.18-88781 이네요 [6] 타마시 1548 09-13
26984 황당한일이 있었네요... [6] 꼬리곰탕 1548 06-26
XE1.11.6 Layout1.4.8