자유 게시판

이걸 제가 어떻게 받아들여야 할까요?

@카리스마조 조회:1470 추천:9

쪽지로도 질문 주시고 질문란에도 올리셨습니다.

뭐라 그러는건 아니고 제가 이해하기 매우 힘들군요

안된다는 분들 제가 테스트 해보면 되는 경우가 대부분 입니다.

물론 피드백 주신분들 테스트 해서 문제가 있으면 수정해 드립니다.

그런데 테스트도 안해보시고 그냥 안된다고 하시는 분들도 계십니다.

그럼 제가 테스트 해서 됩니다. 그러면 답변도 없고 되나요? 그러고 마는 분들이 아주 많습니다.

저는 테스트 하는 사람이 아닙니다. 테스트는 본인이 직접 하시고 원인도 직접 찾으셔야 합니다.

찾다가 정 못 찾으면 저에게 문의 하셔도 됩니다.

해보지도 않고 무조건 안된다고 하시면 제가 무척 피곤해 집니다.

그래서 테스트 했습니다.

EXEC !%ProgramFiles%\rocketdock\rocketdock.exe

EXEC !%ProgramFiles%\RocketDock\RocketDock.exe

제가 테스트 한것이 대문자 입니다. 소문자로 바꾸어 보겠습니다.

EXEC !%ProgramFiles%\rocketdock\rocketdock.exe

뭔 차이 일까요 왜 안된다는 것일까요?

텍스트 비교를 했습니다.

완전히 동일합니다.

왜 안된다는 것일까요?

저만 되는 걸까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45354 CorelDRAW 2023년 3월 업데이트 한글화... [45] SPiRiTY 1335 03-08
45353 윈도우에서 APK실행을 쉽게 해준다는데???이거 사용하신분?? [2] 멀더는외계 819 03-08
45352 [감동] 학생의 형과 만나서 결혼한 선생님 후기 - 펌 doha 647 03-08
45351 미디어 플레이어 추천 부탁 드려요 [2] 율파파 515 03-08
45350 파솔로(지역화) 업데이트 소식 [2] 풍경소리 331 03-08
45349 Million-miler... [3] Icarus 372 03-08
45348 Win11.22621.1391 VHD 생성후 부팅이 안 되네요. [1] 타천사둘리 397 03-08
45347 VPN을 쓰면 로그아웃 당하는군요 [7] 날아가 1160 03-08
45346 부채 내역서 [5] 홍낄똥 742 03-08
45345 재미있는 B-747 타이어 바꾸기 [6] asklee 751 03-08
45344 WinBuilder 보다 PEBakery가 스크립트 엔진이 더 낫네. [5] kernel 1130 03-07
45343 태블릿 LTE 추천 부탁 ㄷ드립니다, [3] 씨케이 415 03-07
45342 노트북은 휴대성? 용량? [9] 홍춘수 787 03-07
45341 유투브에서 봤던일이 저에게도 생기긴 하네요..ㅠㅠ [4] 윈도우스타 986 03-07
45340 일본의 차세대 로켓인 H-3 로켓 발사 실패 [1] asklee 567 03-07
45339 이런 경우도 있나요? [1] 테츠로 565 03-07
45338 카조님, WindowsXPE152를 소장하신분 공유 좀 부탁드려요. ... [6] 카니발 1161 03-07
45337 문의 [3] 날개잃은통 527 03-07
45336 RE] 부탁드려요 제가 hp 15-n047tu 을 사용하는데 혹시 윈... [3] 알파궁상 472 03-07
45335 no eq, no comp, no reverb - 초고음질 유튜브 asklee 456 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8