자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13478 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45224 윈포 트레픽관련한 작은 고찰 [13] 라즈베리 1856 07-22
45223 XP 64비트 버전 있으신분? ㅎㅎ 필요해서 [4] 잘모르겠다 1940 07-22
45222 윈도우7이 비스타보다 무겁게 느껴지네요..ㅠ [17] 김현수 2589 07-23
45221 포럼 구성에 대한 간단한 건의들 [8] BLUEnLIVE 1474 07-23
45220 Win 7 다운받는 거 어떡해 하는거예요?? ㅠㅜ [6] 임재현 3044 07-23
45219 못해먹겠다 윈도우7 ㅠㅠ 지맘대루네. 복원후 다 날아감 [7] 정준영 2631 07-23
45218 [re] 쪽지 보내기 기능 [2] 봄날의 꽃 1394 07-23
45217 ...지마켓 신용카드결제안되네요 ㅠㅠ [8] 박민영 2837 07-23
45216 "장맛" "장담그기" 이게 무슨 뜻인가요? [17] 목도리 3152 07-23
45215 Win7 작업표시줄 버그 [8] 농축 우라 2494 07-24
45214 rtm도 조금 문제가 있네요; [9] 최원일 3472 07-24
45213 카리스마 조 님~~ 긴급 질문입니다. [1] 김민준 2272 07-24
45212 여기에 검사가 친척인 사람 있으니 조심들 하세요 [13] PowerPC 3139 07-24
45211 win7 창 기능에 대해서 알 수 있는곳 없을까요..T^T [4] 손민영 1621 07-24
45210 64비트는 어플로케일이 안되나요? [4] Gaze; 2566 07-24
45209 절전모드후 비정상종료되는데 해결방법있을까요? [1] narcis 2432 07-24
45208 간신히 7600 인증 성공... 이긴 한데;; [2] 이동진 2244 07-24
45207 인증개발해주신 카리스마조님께 감사드립니다만...노파심에... [11] 오영승 3686 07-24
45206 Windows7, 59450원에 MS스토어서 구입완료.. [10] 아낙수나문 4356 07-25
45205 세븐 된장...업로드 링크주소까지 걸고 거기다 출처까지 밝... [8] 블루마린 3679 07-25
XE1.11.6 Layout1.4.8