자유 게시판

미래에는 AI 프로그래머가 나올까요?

gooddew 조회:615

안녕 하세요. gooddew 입니다.

컴퓨터가 바둑도 둘수 있는데

미래에는 프로그래밍을 사람이 아닌 컴퓨터가 할수 있지 않을까 생각해봅니다.

사람이 규정된 포맷에 맞게 조건을 제시하면 AI 컴퓨터가 최적화된 프로그래밍을해서 제작을 하는것을 말하는데요

한번 상상해 보았습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45347 Windows XP hal.dll 겨우 해결. [3] 텐도진짜(Te 3782 01-11
45346 삼성서비스센터와 삼성전자 고객센터 [11] 버금차 3781 10-06
45345 윈도우 11 인텔 8세대 이후 CPU만 지원?? [21] do98 3780 06-25
45344 보물섬 [188] @카리스마 3780 09-12
45343 다음팟플레이어 치명적 오류 [5] 구진양 3780 01-26
45342 Centos 5.1 지박 3780 12-03
45341 하드디스크 파티션 나누는게 의미가 있나요? [18] 도라란 3779 09-06
45340 볼륨, 리테일 주로 어떤걸 선호하십니까? [7] 미부두 3779 09-05
45339 이젠 그냥 자동입니다. 선택 할 건 없네요, [35] 오늘을사는 3778 01-06
45338 바이두 가입하지 않으신 분들, 미리 미리 준비해두세요~ [14] suk 3778 11-06
45337 윗집 에어컨 소음 때문에 지옥같은 여름을 보내고 있습니다. [9] 한걸음 3776 06-07
45336 SP1 RTM 통합본 설치의 긍정적인 효과 [4] dogma01 3775 01-18
45335 윈7 부팅 후 죽음의 검은화면 걸리신 분 없나요? [12] 김치와라면 3774 04-20
45334 알집을 설치하면 마우스 오른쪽에... [6] 화끈홍어 3773 09-17
45333 어느 버전 윈도우 로고가 맘에들 드시나요? [21] 메리아 3772 02-20
45332 그놈에 거지같은 서비스팩 문제가 있네. [1] gg 3772 12-08
45331 윈포 배현짱 3771 12-25
45330 [무조건 보세요] Ventoy Plugin과 json파일 [10] 간장종지646 3770 09-17
45329 "나는 가수다"의 진실 [12] 취권 3769 05-20
45328 윈8.1 저절로 인증 [3] Rollback 3768 09-12
XE1.11.6 Layout1.4.8