자유 게시판

이건뭐... 반강제 업데이트 하라네요.

잠곰탱이 조회:3797

아이피타임에서 펌웨어 업데이트 안하면 ddns가  차단 될수있다고 하더니만.

이제와서 반강제적으로 업데이트 하라네요.

캡처.PNG 역시...일반소비자 한테만 강제적으로 업데이트 하라고 압박 넣네요

그리고 사업자나 기업 네트워크 사용자는 예외인거 같은데... 할려면 사업자 및 기업도 포함할것이지 왜 예외를 시키냐구요????

이런 횡포가 어디있습니까?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45383 서해안 기름유출 다시 일어났다네요... [3] Gim Gyu- 3821 01-04
45382 지금 토다 사태가 점점 심각하네요.. [12] 공고짱 3818 12-23
45381 windows7 6801 이후버전은? [2] 나그네 3817 12-02
45380 ◈수정◈ Office Professional Plus 2019 볼륨설치하기 [19] 빈자리 3814 11-15
45379 (추가) Lenovo OneKey Recovery 9.0 (OKR9.0) 소식입니다.. [22] 왕초보 3814 06-05
45378 sp1 정식 공개되었다네요 [15] 빼빼로 3814 02-15
45377 [동영상] win10 - 10114 나왔지만, 그림의 떡이네요 [7] suk 3813 05-10
45376 윈도10 1주년 업데이트, 14393.10 업데이트 했습니다 [16] suk 3811 08-02
45375 WOAT-V25 [1] yty6635 3811 11-27
45374 비스타64, 그간의 삽질 비수다 3805 12-12
45373 오랜만에 도스가 생각나네요 [8] 파시피카 3803 04-06
45372 3Dmark 포터블이 필요합니다... [3] 우지기 3803 11-09
45371 긴급공지 윈도우7 서비스최적화에관한문제와 최적화팁 [7] SEVEN 3801 08-15
45370 서비스팩 설치 완료했습니다~~ [1] Faney 3801 12-09
45369 Post-It 프로그램을 찾다가 너무 종류가 많아 답답해서 주... [6] apm만세 3799 04-27
45368 아, 우분투 12.10 너 정말... [8] 굿보이 3798 10-19
» 이건뭐... 반강제 업데이트 하라네요. [14] 잠곰탱이 3797 03-28
45366 소녀시대 - 소원을 말해봐 HD 1080i.tp [14] 레드 썬 3797 01-11
45365 전화인증엔 이툴이 편하군용.. [7] bleach 3796 01-09
45364 KT LTE 안심 요금제 사용하시는분들 할인받으세요. [5] 짜바리 3796 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8