자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13473 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47060 다이소 "유선 게임패드" 스마트폰과 연결 방법 [5] 삼시세끼 700 02-17
47059 이번 설날 [5] 긍지버림 824 02-16
47058 알고리즘이 추천해주네요... 함중아와 양키스 그래서 주접... 라랑 490 02-16
47057 아니 요즘 윈포가 왜 이런가요? 참 할 말이 없네요.... [12] 줄을서시오 2199 02-15
47056 400명 중 한명만 다 맞은 우회전 문제 [10] asklee 1376 02-15
47055 알리 쓰레기 판매 품들 몇 개 모인 것입니다. [8] 두병 1345 02-15
47054 "홍보용 저가 USB에 중요한 파일 저장하지 마세요" 날개잃은통 834 02-15
47053 올 가을 출시 윈도우 11 버전 24H2, 구형 PC 부팅 제한 [8] 날개잃은통 1329 02-15
47052 사상 검증 테스트! 나의 정치 성향을 분석해 봅시다. [3] 갠지스의잔 423 02-15
47051 나도 모르는 쿠팡 블랙 명단 확인하세요 [8] 번개 1563 02-14
47050 미국 NFL '2024 Super Bowl'의 기아 광고 asklee 415 02-14
47049 옛날에는 있었지만 지금은 사라진 말.. [11] 테츠로 1042 02-14
47048 윈포가 점점 ...... [3] 선영 1801 02-14
47047 역시 이름값을 하는군요. [2] 미니love혀 1018 02-14
47046 AI와 GPT에 대한 설문입니다 [9] 블랙스노우 642 02-13
47045 포럼 접속 문제 [9] Again87 789 02-13
47044 노인 장기 요양 보험.. [5] 테츠로 654 02-13
47043 충전기 아답터인데요 이게 3v [4] nissan 682 02-13
47042 이런 걸 표현하는 사회심리학 용어나 그런 게 있을까요? [2] 라랑 404 02-13
47041 영화 데드풀3 [2] ʕ·ᴥ·ʔ 930 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8