자유 게시판

윈도우 11에서 window defender

art 조회:1123

윈도우 11에서 defender

윈도우 10에서 defender control 프로그램으로 defender 를 켰다가 껐다가 잘했던터라 

윈도우 11에서 별 생각없이 defender control 2.0 을 사용했다가 시스템이 이상해졌습니다. 

일단 defender 가 꺼지기는 했는데 다시 켤수가 없네요. 

그 후로는 시스템이 이상합니다. 

이상한 증상을 글로 적자니 귀신에 홀린듯해서 적기가 어렵습니다. 

하드웨어를 불신하게 만들고 몇몇 소프트웨어가 굉장히 느려지는 희한한 증상이 생겼습니다. 

윈도우 11에서 defender 를 손쉽게 켰다가 껐다가 하시는 분은 어떻게 하시는지 궁금합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47171 [기사 펌]합의금 ‘200만원’ 안되면 ‘30만원’…“저작권은 핑... [7] 사이버초보 1573 03-20
47170 엑셀 배분에 대한 함수 요청드립니다. [2] 2run1e 303 03-20
47169 현역가왕 시부야 버스킹 [6] 16k 710 03-20
47168 웃고 싶을때 긍지버림 342 03-19
47167 월드컵 예선 2라운드 대 태국전 중계 일정 asklee 542 03-19
47166 MLB 월드투어 서울 시리즈 2024 중계 일정 asklee 221 03-19
47165 참 코인은 너무 변동성이 크네요 edadelek 252 03-19
47164 KF-21 남해 상공서 공중 급유 성공 [4] asklee 691 03-19
47163 엑셀 함수가 어려워 도움 요청 드립니다. [9] Okyun 626 03-19
47162 이 액자 파는곳 아시는 분 [2] ㅤしΗ口占 1013 03-18
47161 토스 적립 럭키 박스로 적립 받으세요..휴대폰으로 하셔야 ... [4] 북두췰성 567 03-18
47160 쿠팡이 미쳐가는군요. [6] 복두꺼비 2038 03-18
47159 저 물어보게 있는데요. [3] 심돌이 577 03-18
47158 비너스걸님이 올려준 Toolbox v3.6 문제 [1] 꽃동산 769 03-17
47157 컴퓨터 오랜만에 구입했는데 [4] 고고주주 1302 03-17
47156 목감기 [7] 긍지버림 629 03-17
47155 충격적인 아우디 판매량 [1] FINAL 1188 03-16
47154 우인님 결국 윈도우배포 중단했군요... 약간의 하소연? 뒷... [5] 크론베리 1642 03-16
47153 포토샵 부탁하나만 해도될까요 [16] 마젠타 964 03-16
47152 희안 하네요.. [5] 테츠로 791 03-16
XE1.11.6 Layout1.4.8