자유 게시판

xp떄는 김광석 문근영 june 트윅,윈10은 remiz 가 베스트 셀러네요,

좌파 조회:1247

요즘에는 스마트폰, 안드로이드 박스가 괜찮아서  pc 잘안키는 집이 많지만요. 진짜 매니아들 많이 준거같아요.예전엔 pc매니아가 참많았었는데..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47059 이번 설날 [5] 긍지버림 824 02-16
47058 알고리즘이 추천해주네요... 함중아와 양키스 그래서 주접... 라랑 490 02-16
47057 아니 요즘 윈포가 왜 이런가요? 참 할 말이 없네요.... [12] 줄을서시오 2199 02-15
47056 400명 중 한명만 다 맞은 우회전 문제 [10] asklee 1375 02-15
47055 알리 쓰레기 판매 품들 몇 개 모인 것입니다. [8] 두병 1345 02-15
47054 "홍보용 저가 USB에 중요한 파일 저장하지 마세요" 날개잃은통 834 02-15
47053 올 가을 출시 윈도우 11 버전 24H2, 구형 PC 부팅 제한 [8] 날개잃은통 1329 02-15
47052 사상 검증 테스트! 나의 정치 성향을 분석해 봅시다. [3] 갠지스의잔 423 02-15
47051 나도 모르는 쿠팡 블랙 명단 확인하세요 [8] 번개 1563 02-14
47050 미국 NFL '2024 Super Bowl'의 기아 광고 asklee 415 02-14
47049 옛날에는 있었지만 지금은 사라진 말.. [11] 테츠로 1042 02-14
47048 윈포가 점점 ...... [3] 선영 1801 02-14
47047 역시 이름값을 하는군요. [2] 미니love혀 1018 02-14
47046 AI와 GPT에 대한 설문입니다 [9] 블랙스노우 642 02-13
47045 포럼 접속 문제 [9] Again87 789 02-13
47044 노인 장기 요양 보험.. [5] 테츠로 654 02-13
47043 충전기 아답터인데요 이게 3v [4] nissan 682 02-13
47042 이런 걸 표현하는 사회심리학 용어나 그런 게 있을까요? [2] 라랑 404 02-13
47041 영화 데드풀3 [2] ʕ·ᴥ·ʔ 930 02-12
47040 연휴 마무리 잘 하세요!! 용가리266 181 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8