자유 게시판

운영자님 상습 정치글 게시판 위반자 둔갑술사 좀 강퇴시켜 주세요.

내가사는이유 조회:621 추천:22

저와 성향이 다르다고 이런 글을 쓰는게 아닙니다.

나와 같은 성향의 사람 글이 여기에 올라왔어도 똑같이 썼을 겁니다.

저렇게 자꾸 정치글을 자유 게시판에 쓰면

달리는 댓글들을 통해

내가 원한 것도 아닌데 다른 회원들의 성향을 알 수밖에 없게 됩니다.

그러면 사람이 아무래도 그 후부터는 색안경을 낄 수밖에 없죠.

제가 원하는 것은 별 것 아닙니다.

서로의 성향에 상관없이 그저 다들 친하게 윈도 정보만 나누었으면 좋겠다는 겁니다.

어떤 분들은 정치도 생활과 밀접한 관계가 있으니

금지하면 안된다고 하시는데

여기 아니어도 그런 이야기할 곳들 차고 넘칩니다.

굳이 여기에서 서로 불편한 이야기들 꺼내가며 싸워야 하나요?

저는 예전에도 시사/토론도 없애버렸으면 좋겠다고 한 사람입니다만

어느 분 말씀대로 분리수거장이라는 의미로

그냥 두는 것도 나쁘지 않겠지라며 생각을 바꿨는데

둔갑술사 저 회원은 자기 글이 자꾸 시사/토론으로 옮겨지는걸 알면서도

자꾸 자유 게시판에 정치글을 올릴땐

다분히 의도적이라고 볼 수밖에 없네요.

서로 사이좋은 윈도포럼을 위해 제발 둔갑술사 좀 강퇴시켜 주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47370 eset 백신 이 폴더를 이런식으로 바이러스 잡는 거 처음 봤... [1] new dadf 129 07:37
47369 누구던지 처음은 있다 - 항모의 학생 슈터들 new asklee 210 04-24
47368 전원생활의 단점 [2] update 라랑 796 04-24
47367 TCL TV 사려고 하는데 사용해 보신 분 계실까요? [6] update 복두꺼비 636 04-24
47366 홧병 날 것 같습니다. [2] update 쥐띠 818 04-24
47365 잡동사니... [18] update OldMaC 1123 04-24
47364 오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, "팔 지질... [2] 염이을 574 04-24
47363 돈키호테 [3] 라랑 312 04-24
47362 무월님 무월님파일 Windows_XP [3] 개골구리 494 04-24
47361 AOMEI Partition Assistant 10.2 버전 [1] update nhk 423 04-24
47360 단일파일 패킹하는 프로그램 소개 부탁드립니다. update 삼시세끼 321 04-24
47359 티타늄 면도기 사용중인데.. [3] 솔라 1020 04-23
47358 아까.. 피트니스에서 러닝머신 이용함서 솔라 312 04-23
47357 윈도우 10 업데이트 연장 비용 공개 "첫해에만 61달러... [5] Andor 614 04-23
47356 윈11.24H2.26200.5001 우측 하단 워터마크 제거방법 [5] 타천사둘리 815 04-23
47355 CCleaner 6.23.11010.x64 [5] 메인보드 724 04-23
47354 Win7_Ent_2in1_x64_Remiz_24.04.14 [1] 번개 840 04-23
47353 관공서와 민간의 차이가 크군요! [1] 투윤 831 04-22
47352 혹시 이 글씨체 아시는 분 계실까요? [2] 더~불어~~~ 919 04-22
47351 한글 실행불가문제 해결했습니다! (윈포여러분 감사합니다.) [3] 『ⓖⓤⓝ』 1043 04-22
XE1.11.6 Layout1.4.8