자유 게시판

8.1 업데이트 하기가 너무 꺼려지네요.

그러비 조회:1587

8.1 처럼 업데이트에 문제가 있었던 OS 가 있었나 싶을 정도로 업데이트에 항상 문제가 발생하는거 같네요.

잘만 되던 종료가 11월 11일자 업데이트 하고나서 종료가 안되는 문제가 다시 발생하지를 않나...

지금은, 11일 바로 전으로 복원하니 문제 없는데, 11일자 업데이트중 어떤게 문제가 되는건지...

하나씩 제거해가면서 테스트 해야할거 같은데, 업데이트가 18개나 올라와서 하나씩 테스트 하기도 귀찮고 미춰버리겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47199 쩝.... [1] 테츠로 531 03-26
47198 이거 레지스트리 파일로 만들려면 어떻게 해야하나요? [3] 소소생 504 03-26
47197 USB 꽃았더니 게임이 팅기는걸 경험했네요. 치토스 275 03-26
47196 supermium 브라우저 [6] [벗님] 760 03-26
47195 신기한 하드디스크입니다(2) [11] 『ⓖⓤⓝ』 1217 03-26
47194 이런 경우도 있네요 복구시디 536 03-26
47193 신기한 하드디스크네요 [5] 『ⓖⓤⓝ』 1335 03-26
47192 키보드,마우스 대신 게임 패드로 사용 - JoyToKey [5] 보[BORAM]람 484 03-25
47191 윈도우10 LTSC라는게 있었군요? [9] 『ⓖⓤⓝ』 1074 03-25
47190 【수정】 Win10 Wifi 223mb PEUtils DVD PE [32] 딸랑쇠 1752 03-25
47189 구형 노트북인데.. 윈도우 10 설치후에 [11] 소소생 880 03-25
47188 고전 소프트웨어 중심 FTP에 대하여 [3] Niconii 517 03-25
47187 샤오미 TV.. [2] 테츠로 1125 03-25
47186 고프로6 [6] 긍지버림 809 03-24
47185 노트북 페기물 재활용 [8] 엄마갯돈 1267 03-24
47184 테스트 [1] 엄마갯돈 586 03-24
47183 근본 치킨 FINAL 557 03-24
47182 블로그 하나 만들었습니다 + 두 가지 질문 Niconii 488 03-24
47181 flibustier 윈도우 11 이라고 있길래... [4] [벗님] 620 03-23
47180 한컴 단속은 어떤식으로 하는건가요?? [3] 코렐드로우 1792 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8