자유 게시판

도움이 필요 합니다.

바람막이 조회:2200

법률적인건데... 법률적이 아니어도 좋습니다.

도덕적인 문제랍니다.

1. 구청에서 전화로 먼저 벌률적인 문제가 아니라 개입이 어렵답니다.

이건 도덕적인 문제라 어찌 할 수가 없답니다.

2. 동네에 우리동네를 위한 사이트를 열었는데, 지난번 말씀드린데로 등을 돌린채 100만여원어치 밥과 술을 즐긴분이 그 싸이트 주인이며, 우리 동네 감사입니다.

처음에 나서서는... 피켓시위까지 벌인분입니다.

그리고 아직도 거기에 현혹되어 있는 동네 분들이 많구요.

3. 이제 결탁이 되었네요?

동대표회장 + 소장 + 감사 = 결과물은 무슨 결과가 나올까요?

4. 저는 이문제에 대해 끝까지 가볼렵니다.

공무원은 공무원법에 의해 몇만원 이상 밥을 먹지 못한다고 들었습니다.

마을은 그런법이 통용이 않되는 모양입니다.

5. 제가 이겨내야 할거 같은데...

6. 아... 지난번에 경찰서 갔던건... 제가 나이 오십되어서 세상을 너무 쉽게 살았던거 같습니다.

동대표 회장한테 관리소 앞에서 만나서 쌍소리를 했네요... 반성 많이 하고 있습니다.

그 사람 회장되기전에 저하고 한 5년 이상을 같이 술먹었구요... 색시집도 같이 간 사람인데...(지송)

XE1.11.6 Layout1.4.8