자유 게시판

랜카드 불량 이후 ㅠㅠ

오늘을사는자 조회:1079

다나와 입성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pci 기가비트랜 구입. 5미터 짜리 랜선 2개 포함 ㅠㅠ...usb 하나 달랑 끼워 넣기.....

어씌......................택배비가 아깝습니다 ㅠㅠ........................................

내장랜이 고장만 나지 않았다면 참 좋았을 것을............................................

그 덕분에 TV 카드는 퇴출 예상입니다 ^^. 카드 짧은 것 넣으려고 했더니 그래픽이 떡하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할 수 없이 그래픽 때문에 TV 카드만 퇴출 예정 ㅋㅋㅋ

되긴 됩니다. 수동으로 잡아서 인터넷이 되긴 한데.......... 짜증이 나서 질렀습니다.

역시 랜카드는 택배비도 아깝습니다 ㅠㅠ.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17204 여기 있는 분게 도움을 구합니다~ [5] 싱싱1 1153 09-21
17203 프린터 추천좀 해주세요 [4] 음표 1153 11-11
17202 메리 크리스마스~ [1] 산나들이 1153 12-24
17201 추석 명절 잘 보내세요 성유리 1153 09-09
17200 크롬 너무 무거워지지 않았나요? [11] 『호두마루 1153 09-12
17199 현재 CPU 오버중 극오버가 몇일까요? [4] hanako_7 1153 04-22
17198 [스물수물피이]에게 [3] k-style™ 1153 05-20
17197 복수의 아이디? [1] 파랑주의보 1153 09-24
17196 감동적이네요 [1] gooddew 1152 06-10
17195 렌섬웨어 조심 연결된 사이트에서... [4] 뜻정 1152 05-10
17194 뭔가 조짐이 안 좋습니다. 9호 마이삭 / 10호 하이선... 정... [4] 그대그리고 1152 09-02
17193 게임용 ssd 1t 도 모자르는군요.. [3] bleach 1152 05-23
17192 윈도10 가상ODD IMG ISO 호환됩니다. [2] 에드힐스 1152 09-27
17191 Gmail - PC 에서 파일 첨부하고 휴대폰으로 받는 작은 팁 [2] ton3d 1152 07-26
17190 포토샵 CS2 포터블 가지고 계신분 공유 좀 부탁드려봅니다. [2] 홍은동초짜 1152 05-03
17189 황당한 보기 [5] 지스 1152 02-10
17188 g3258충돌나는 kb3064209 질문드립니다. [2] Trevis 1152 09-03
17187 복구메뉴 나오는 프로그램들의 분류를 해주시면 고맙겠습니다. [1] brucex 1152 02-16
17186 궁금한게 있습니다. [6] ccvc12 1152 09-09
17185 명보의 반전 [1] 고양이2 1152 07-07
XE1.11.6 Layout1.4.8