자유 게시판

랜카드 불량 이후 ㅠㅠ

오늘을사는자 조회:1078

다나와 입성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pci 기가비트랜 구입. 5미터 짜리 랜선 2개 포함 ㅠㅠ...usb 하나 달랑 끼워 넣기.....

어씌......................택배비가 아깝습니다 ㅠㅠ........................................

내장랜이 고장만 나지 않았다면 참 좋았을 것을............................................

그 덕분에 TV 카드는 퇴출 예상입니다 ^^. 카드 짧은 것 넣으려고 했더니 그래픽이 떡하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할 수 없이 그래픽 때문에 TV 카드만 퇴출 예정 ㅋㅋㅋ

되긴 됩니다. 수동으로 잡아서 인터넷이 되긴 한데.......... 짜증이 나서 질렀습니다.

역시 랜카드는 택배비도 아깝습니다 ㅠㅠ.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17173 조심해야 할 상황 [11] 창문들시스 4858 09-17
17172 조립중인 제 시스템.. [20] 윤발이 3177 08-30
17171 아주 허접한 시스템 입니다(집에서사용) [13] 미니100 3421 08-30
17170 제 전용컴퓨터 시스템 [8] knj9107 3457 08-30
17169 1년6개월 정도된 제 데탑입니다~ [24] Happiness 4453 08-29
17168 메인 입니다 [10] 룰랄라 4098 08-28
17167 심심한 주말 오후에 암호해독 해보세요(주의:머리에 쥐날 ... [20] 수퍼아저씨 1336 05-04
17166 Win8 Aero Glass Tweake 2nd (배경이미지변경) [2] k-style 1526 05-04
17165 일본 n드라이브 규정 sp별wp 1005 05-04
17164 Win8 Aero Glass Tweake 2nd on VM Ware [3] k-style 1350 05-04
17163 Win8 Aero Glass Tweake 1st [4] k-style 1672 05-04
17162 제프 한네만 사망 R.I.P. [1] 회탈리카 1019 05-03
17161 종료~청취자선정 20세기 연주음악 100 선 감상 [20] X_man 1838 05-03
17160 그동안 무슨 일이 있었나요? [2] 컴퓨터매니 1250 05-03
17159 티스토리 초대장 부탁드려 봅니다 나라사랑 811 05-03
17158 bootice 배치파일을 이용한 eisa 설정 및 해제 테스트 ㅎㅎ [14] 오늘을사는 1668 05-03
17157 갤럭시s4 공동구매 (할원??!!) [2] 반니스에 1334 05-03
17156 http://www.fileice.net/ 안전 한 곳인가요? [10] 회탈리카 2199 05-03
17155 (공개요구 1st) 지금 우리에게 필요한 것은? 당장 해명해 ... [19] k-style 2352 05-03
17154 스미싱 [1] LAUDE 1164 05-03
XE1.11.6 Layout1.4.8