자유 게시판

일본 정부의 대변인?

보통내기 조회:2100 추천:1

https://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20130803060004423

우리 총리께서 일본 사람이신가? 

오히려 방사능에 관해선 당사자인 일 정부의 쉴드보다 한 발 더 나간듯.

우리의 아내 와 딸이 사용할 생리대도 방사능 투성이

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1181969

음식들이야 뭐 말 할것도 없고요....

일본 국민들 조차 믿지않는 일 정부의 대응책을 그대로 따르는 정신나간 우리 정부. 만세!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
18116 파워? 가 문제였네요. [1] 피시컴 1328 08-09
18115 여러분의 부모님은 한글을 쓸줄 아시나요? [4] 파랑주의보 1443 08-09
18114 갑과 을... 파랑주의보 924 08-09
18113 가는말이 고와야 오는 말이 곱다. 파랑주의보 914 08-09
18112 마니또우 랑 보스는 상종말아야할 인간들입니다 [3] 하얀나비 1503 08-09
18111 하드디스크 데이타 복구업체 추천좀 해주세요. [4] 실황 2466 08-09
18110 인천 과외교사 제자 살해사건 [1] 둔갑고수 1982 08-09
18109 lde tv 중소기업거 사려고하는데요.. [3] 백단심계 1242 08-09
18108 올만에 글을 적네요.윈포 단점 [3] 고스트 1281 08-09
18107 Win8 Aero Glass Theme 3Types (완벽해결) [4] k-style 3938 08-09
18106 모두들 안녕하신지요. 모든분들 건강하세요. [4] 바부맨 1184 08-09
18105 압축 프로그램_탐색기 메뉴 설정 [3] 구들목 1410 08-08
18104 [컴퓨터 관련X] 안녕하세요. 흡연자의 행동에 관련하여 설... [3] 고니님2 1247 08-08
18103 이런 변은 피해야 할듯 싶습니다. [10] 마니또우 1812 08-08
18102 suk님께서 하신 바x님 ... VM (추가-Aero 2nd ed. & Po... [6] k-style 3690 08-08
18101 조금전에 정전되서리, 혼겁먹어는뎅, 30분만에 왔어요. [9] 피시컴 1846 08-08
18100 윈도 7 과 윈도 8 의 제품키들 [12] 필로 3662 08-08
18099 실수 [11] 고스트 2735 08-07
18098 같은전쟁... 다른 두나라 [3] meNyu 1745 08-07
18097 요즘 마이원 포인트카드 월렛 꽤 쓸만하네요 야후우움 2567 08-07
XE1.11.6 Layout1.4.8