자유 게시판

악성코드조심하세요.

복태취업했다 조회:1344

https://quasarzone.com/bbs/qn_hardware/views/1298072

ㄱㅁㅅ 툴로 위장한 악성코드 각종커뮤니티랑 토랭이를 통해 유포중인듯 합니다.

오랜만에 들려봅니다.

채굴에 뛰어들다보니 컴이랑 손절했어용 ㅠ,ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
21968 Windows10 Pro RS5 x64 Lite 17763.316 Util by MainBoard ... [3] 시체 1344 02-28
21967 AC1900 공유기 설정 [13] jinhna 1344 10-07
21966 커피레이크가 Win 8.1을 지원 안하는 듯... [14] 지나다 1344 07-13
21965 한글화 해주실분 안계실까요? [10] bleach 1344 02-11
21964 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17101빌드 나왔네요 [14] suk 1344 02-15
21963 s*k 님께 도움을 요청합니다 (__) [8] 모다깃비 1344 11-27
21962 wzor형님 트윗터 윈도10 RS2 15063 RTM관련글 올라왔네요 [2] 에드힐스 1344 03-22
21961 올만에 고스트pe를 만지작 해 봤습니다..그러나 [7] 오늘을사는 1344 11-23
21960 파워 어느제품 사용하시나요? [14] 꼬시롱 1344 08-13
21959 나를 더욱 분노하게하는 두가지는.. [2] 빛과그림자 1344 04-18
21958 카스퍼스키 2013 구매했어요.이벤트하네요. [7] 인망이 1344 02-18
21957 트랜센드 usb 어떤가요 ? [5] ASRock 1344 01-15
21956 ActiveX...종북좌빨. [3] flyingbear 1344 12-17
21955 이건 뭔일이예요? [6] 행 운 1344 10-21
21954 San Francisco - Scott McKenzie . [11] X_man 1344 05-09
21953 메가스터디 인강이 고화질이 넷북이 버겁네요; [2] 아빌로 1344 11-24
21952 제재가 효율적인나라 [7] 하얀나비 1344 07-07
21951 독과점 정유3사, 주유소 과잉경쟁에 두번 웃었다 skin 1344 03-15
21950 구름이 껴서 달이 안보이네요 [8] 료마 1344 12-10
21949 삼성 VS 소니 타블렛비교 [1] ?子 1344 09-19
XE1.11.6 Layout1.4.8