자유 게시판

SSD Fresh Plus 참 좋군용..

bleach 조회:1928 추천:1

SSD Fesh Plus.jpg

자료실의 어여가자 님이 올려주신 포터블중에 요런게 있었네요.

https://windowsforum.kr/index.php?mid=data&category=2104178&page=2&document_srl=5799509

SSD 사용자분들은 윈도우 기본설정이 맞지 않는부분들이 있는데, 이걸로 체크해볼수 있군요.

저도 몇군데 고칠부분을 고쳤습니다. 이런툴들이 SSD 최적화라고 할수 있지요.

한글화가 조금 아쉽습니다. 그리고 실행시 관리자권한으로 실행해야하네요.

유용한 포터블들을 다량보유하고 계신듯한데, 아주 눈이 즐겁습니다. 자료 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
22434 사랑은 멀리 있지 않아 ... [2] 창문 908 06-19
22433 메인보드 교체하니 윈도우 어렵네요. [4] jaysk 1383 06-19
22432 스페인 축구의 몰락은 확실한 듯 보인다. 고양이2 820 06-19
22431 TV & 1080/60P... [3] 파랑주의보 1225 06-19
22430 6월이면은 여름이 시작이 되는달입니다 [4] 우주 819 06-19
22429 오늘 횡재한날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 우주 1511 06-19
22428 유토렌트 플러스광고 못끄게 해놨네요. 윈라 2181 06-18
22427 오늘 USB 구입한날 맞이하여 기념으로 찍어습니다 [6] 우주 1300 06-18
22426 윈도우 8.1 재설치 (6/11업데이트 포함)... [1] 파랑주의보 1966 06-18
22425 ksd님이 제 취향입니다~ [9] suk 1553 06-18
22424 우리의 寶坊-꾸며주심에 감사*^^* [3] k-style™ 773 06-18
22423 잔잔한 시간 ... [8] 창문 703 06-18
22422 아 오늘 월드컵 진짜..아쉬워요.. 그라시아스 715 06-18
22421 win7에서 win8.1 통합하시는 분들~ [6] suk 1689 06-18
22420 double driver 좋네요 - auto.bat 문제 있네요 suk 934 06-18
22419 각 은행별 민원발생평가 등급 입니다. [1] 마스크 1002 06-18
22418 또 경우의 수를 따지게 되네.;.. [3] 고양이2 930 06-18
22417 조별 순위 결정전에서 무승부는 있어야 겠네.. [2] 고양이2 839 06-18
22416 오늘 축구 결과는?? 하얀나비 780 06-18
22415 자료는없는 소식들 [4] 보쓰 1396 06-18
XE1.11.6 Layout1.4.8