자유 게시판

8.1 정기업데이트 이후 작업표시줄 프리징 현상 생기시는분들..

그림같은남자 조회:3123 추천:1

kb3033889 << 이 업데이트 제거 해보세요.. 

언제 그랬냐는듯이 프리징 문제 해결되네요..

컴퓨터 사용하다보면 어느순간 작업표시줄 우클릭이나 시작버튼 클릭시

프리징 걸렸다가 한참후 동작하고 그랬는데 제거한 후엔 해결됬습니다.

우선 업데이트 목록에서 숨김처리 해놨는데.. 빨리 마소에서 수정된 업데이트를 제공해줬으면 좋겠네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
25026 10041.한글판 오류 [1] 크림슨 1689 03-26
25025 안녕하세요 COUGARKOREA입니다. [3] COUGAR 1581 03-26
25024 방금 경찰서에서 연락이 왔네요, [15] 큰돌 8655 03-26
25023 [배치파일 추가] win10 자동업데이트 간단하게 방지하기.. [9] suk 7418 03-25
25022 혹시 해외로 물건 보내보신분 계신가요? [3] 비타 1085 03-25
25021 아쿠아 위성이 찍은 서해바다 [3] asklee 2631 03-25
25020 SUN 서버 [2] gooddew 1154 03-24
25019 브라더 MFC-1810 흑백복합기 99,000 판매중이네요.. [2] 번개 1696 03-24
25018 안녕하세요! 조텍코리아 입니다 'ㅡ'* [18] 조텍코리아 2895 03-24
25017 윈도10 컨슈머프리뷰 이달말 나오곘네요 [2] 에드힐스 2025 03-24
25016 OS Win 98SE 받으실분 [7] 이거니 1893 03-24
25015 ipTIME 홈페이지 에 펌웨어 가 업데이트 되었습니다. [5] 우주선 2519 03-23
25014 MS가 권장하는 파티션 구성을 보고 충격받았네요 [4] suk 3035 03-23
25013 윈도10 정식 6월 아니면 7월에 나올가능성 높아보이네요 [3] 에드힐스 1942 03-23
25012 관리자님 스크린 샷 페이지가 열리지 않습니다 [1] 데이토나 891 03-23
25011 오늘은 기사 실기시험 응시 접수날... [2] asklee 1030 03-23
25010 요즘 블로그 열시미 노력해보고있습니다.. 천궁야수 935 03-22
25009 [캠페인] 우리가 찍은 독도 사진으로 일본 정부 억지 꺾어 ... [3] asklee 1674 03-22
25008 윈도우10 좋은점과 아쉽고 이상한점.. [8] 환기 3415 03-21
25007 Windows 10 TP 4in1 iso 파일로 만들어 봤습니다. [2] Waffen-SS 2309 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8