자유 게시판

이번 윈도우 정기 업데이트 프리징 랙 현상 당혹스럽네요..

그림같은남자 조회:3309

저도 이번에 정기 업데이트 이후 작업표시줄 클릭이나 시작버튼 클릭시에 프리징 걸리면서 멈춤현상이 생기네요

느낌상 인터넷 사용할때 페이지 넘길때에도 간혈적으로 프리징 걸리는거같은 기분도 들고..

뭔가 윈도우가 불안불안해요..

처음 윈도우 부팅시에는 괜찮은데 이게 컴텨 사용하다보면 시간이 지나면 어느순간부터 프리징이 걸리기 시작합니다.

그러다가 프리징 걸리면서 심해지면 반응이 없다가 윈도우 바탕화면이 다시 재시작되기도 하구요.. 

마이크로소프트에서는 이 문제점을 어떻게 다루고 있는지.. 인지는 하고 수정 작업중인지 너무 궁금합니다.

조만간 수정 업데이트 올라오겠죠??? 종일 컴퓨터 사용 빈도가 높은 저로선 스트래스 받아서 미칠지경이네요 ㅠㅠ

여지것 정기업데이트하면서 문제된적은 첨이라 당혹스러워요.. 남의 일이라고만 생각했는데 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
25025 안녕하세요 COUGARKOREA입니다. [3] COUGAR 1581 03-26
25024 방금 경찰서에서 연락이 왔네요, [15] 큰돌 8655 03-26
25023 [배치파일 추가] win10 자동업데이트 간단하게 방지하기.. [9] suk 7418 03-25
25022 혹시 해외로 물건 보내보신분 계신가요? [3] 비타 1085 03-25
25021 아쿠아 위성이 찍은 서해바다 [3] asklee 2631 03-25
25020 SUN 서버 [2] gooddew 1154 03-24
25019 브라더 MFC-1810 흑백복합기 99,000 판매중이네요.. [2] 번개 1696 03-24
25018 안녕하세요! 조텍코리아 입니다 'ㅡ'* [18] 조텍코리아 2895 03-24
25017 윈도10 컨슈머프리뷰 이달말 나오곘네요 [2] 에드힐스 2025 03-24
25016 OS Win 98SE 받으실분 [7] 이거니 1893 03-24
25015 ipTIME 홈페이지 에 펌웨어 가 업데이트 되었습니다. [5] 우주선 2519 03-23
25014 MS가 권장하는 파티션 구성을 보고 충격받았네요 [4] suk 3035 03-23
25013 윈도10 정식 6월 아니면 7월에 나올가능성 높아보이네요 [3] 에드힐스 1942 03-23
25012 관리자님 스크린 샷 페이지가 열리지 않습니다 [1] 데이토나 891 03-23
25011 오늘은 기사 실기시험 응시 접수날... [2] asklee 1030 03-23
25010 요즘 블로그 열시미 노력해보고있습니다.. 천궁야수 935 03-22
25009 [캠페인] 우리가 찍은 독도 사진으로 일본 정부 억지 꺾어 ... [3] asklee 1674 03-22
25008 윈도우10 좋은점과 아쉽고 이상한점.. [8] 환기 3415 03-21
25007 Windows 10 TP 4in1 iso 파일로 만들어 봤습니다. [2] Waffen-SS 2309 03-21
25006 냉장고(800리터) 들어올리는 고무튜브 [2] ㅇㅁㅁ 2802 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8